2026地心游记考试题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.98千字
  • 约 6页
  • 2026-08-08 发布于广东
  • 举报

2026地心游记考试题目及答案

单项选择题

1.带领众人前往地心的是?

A.阿克塞尔B.李登布罗克教授C.汉斯

答案:B

2.他们从哪个国家出发去地心?

A.英国B.德国C.法国

答案:B

3.在地心遇到的海洋叫?

A.地中海B.利登布罗海C.红海

答案:B

4.阿克塞尔是教授的?

A.侄子B.儿子C.朋友

答案:A

5.他们在洞穴里用什么照明?

A.火把B.电灯C.磷火

答案:C

6.以下哪种生物他们在地心没遇到?

A.恐龙B.大象C.鱼龙

答案:B

7.他们乘坐什么在地心海洋航行?

A.木筏B.轮船C.潜艇

答案:A

8.书中记录的神秘羊皮纸是用什么文字写的?

A.冰岛文B.希腊文C.拉丁文

答案:A

9.他们从哪座火山出来?

A.维苏威火山B.埃特纳火山C.斯奈弗火山

答案:C

10.汉斯的职业是?

A.猎人B.向导C.厨师

答案:B

多项选择题

1.以下属于《地心游记》中角色的有?

A.阿克塞尔B.李登布罗克教授C.尼摩船长D.汉斯

答案:ABD

2.他们在地心可能面临的危险有?

A.岩浆B.迷路C.生物攻击D.缺水

答案:ABCD

3.探险队携带的物品有?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档