- 1
- 0
- 约1.63千字
- 约 8页
- 2026-08-08 发布于四川
- 举报
上海兴伟学院《英语国家社会与文化年第一学期期末试卷及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪项不是英语国家的传统节日?
A.愚人节
B.感恩节
C.重阳节
D.圣诞节
答案:C
2.英国的国家象征是什么?
A.红色电话亭
B.白金汉宫
C.伦敦眼
D.大本钟
答案:D
3.美国的国花是什么?
A.玫瑰
B.紫罗兰
C.康乃馨
D.矢车菊
答案:D
4.以下哪个城市被称为“世界音乐之都”?
A.维也纳
B.布拉格
C.柏林
D.莫斯科
答案:A
5.以下哪个国家是世界上最大的移民国家?
A.加拿大
B.澳大利亚
C.美国
D.英国
答案:C
6.以下哪个国家的教育体系被称为“绅士教育”?
A.英国
B.美国
C.加拿大
D.澳大利亚
答案:A
7.以下哪个国家的国民平均寿命最长?
A.日本
B.瑞典
C.澳大利亚
D.美国
答案:B
8.以下哪个国家的足球水平最高?
A.德国
B.英国
C.巴西
D.西班牙
答案:C
9.以下哪个国家的饮食以素食为主?
A.印度
B.美国
C.英国
D.澳大利亚
答案:A
10.以下哪个国家的电影产业最发达?
A.美国
B.英国
C.法国
D.德国
答案:A
二、填空题(每题2分,
您可能关注的文档
- (完整版)党纪党规知识测试题库与全部答案.docx
- 《[2025年]浙江事业单位招聘综合类专业知识试卷(文学常识与写作)》及答案.docx
- 100个细思极恐海龟汤及答案.docx
- 2008-2024年云南省迪庆藏族自治州事业单位考试《公共基础知识》真题试卷及答案.docx
- 2023年度安徽审计职业学院单招数学试题及参考答案详解【综合题】.docx
- 2023年度法律职业资格考试考前冲刺测试卷含答案详解(A卷).docx
- 2023年度法律职业资格考试考前冲刺测试卷及参考答案详解(新).docx
- 2023年度法律职业资格考试考前冲刺练习题及答案详解(各地真题).docx
- 2023年度法律职业资格考试题库含完整答案详解【各地真题】.docx
- 2023年度湖南城建职业技术学院单招考试文化素质数学考前冲刺测试卷附参考答案详解【精练】.docx
最近下载
- XCF-KYF-4浮选机(开式)技术手册.pdf VIP
- 静脉曲张射频消融术课件PPT.pptx VIP
- AOC显示器CQ32G1 说明书.pdf
- 杨树二元立木材积表.doc
- 2026年贵州省中考数学试卷(含答案详解)原版.pdf
- 风险策略岗位笔试真题(含详细答案解析).docx VIP
- 圆翳内障(老年性白内障)诊疗方案-眼科(优选借鉴).doc VIP
- 2026年山东省地方病防治技能竞赛(理论知识)综合能力测试题及答案.docx
- 药品终端业务员销售课件.pptx
- 《GB_T 8923.1-2011涂覆涂料前钢材表面处理 表面清洁度的目视评定 第1部分:未涂覆过的钢材表面和全面清除原有涂层后的钢材表面的锈蚀等级和处理等级》专题研究报告.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)