2025陕西开放大学招聘15人笔试备考试题及答案解析.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.93千字
  • 约 8页
  • 2026-08-08 发布于四川
  • 举报

2025陕西开放大学招聘15人笔试备考试题及答案解析.docx

2025陕西开放大学招聘15人笔试备考试题及答案解析

一、单项选择题(每题2分,共30分)

1.以下哪项不是陕西开放大学招聘的基本条件?

A.本科及以上学历

B.具备相关工作经验

C.具备中级及以上职称

D.具备良好的身体素质

答案:C

2.陕西开放大学成立于哪一年?

A.1978年

B.1983年

C.1999年

D.2007年

答案:B

3.以下哪项不是陕西开放大学的主要职责?

A.开展成人高等教育

B.开展网络教育

C.开展国际合作与交流

D.开展普通高等教育

答案:D

4.陕西开放大学的教学模式主要以哪种形式为主?

A.线下教学

B.线上教学

C.线上线下相结合

D.自学考试

答案:C

5.以下哪个不是陕西开放大学开设的专业?

A.计算机科学与技术

B.电子商务

C.建筑工程

D.航空航天工程

答案:D

6.陕西开放大学对教职工的考核分为哪几个等级?

A.优秀、良好、合格、不合格

B.优秀、良好、中等、合格

C.优秀、良好、合格

D.优秀、良好

答案:A

7.以下哪个不是陕西开放大学招聘的岗位?

A.教师

B.教育技术

C.行政管理

D.财务管理

答案:B

8.陕西开放大学招聘的年龄上限是多少?

A.35岁

B.40岁

C.45岁

D.50岁

答案:B

9.以

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档