2026电厂企业文化考试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.08千字
  • 约 6页
  • 2026-08-08 发布于广东
  • 举报

2026电厂企业文化考试题库及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.电厂核心价值观中不包含以下哪项?

A.安全B.创新C.盈利

答案:C

2.电厂企业文化强调的首要理念是?

A.环保B.安全C.效率

答案:B

3.电厂文化倡导的员工精神是?

A.拼搏B.懒散C.保守

答案:A

4.电厂企业愿景是成为?

A.行业领军B.普通企业C.亏损企业

答案:A

5.电厂文化中对团队合作的要求是?

A.各自为政B.协同共进C.互相推诿

答案:B

6.电厂重视的社会责任不包括?

A.社区服务B.污染环境C.节能减排

答案:B

7.电厂文化鼓励的学习态度是?

A.不思进取B.终身学习C.浅尝辄止

答案:B

8.电厂文化中对创新的看法是?

A.可有可无B.发展动力C.浪费资源

答案:B

9.电厂的服务宗旨是?

A.客户至上B.利益至上C.自我为中心

答案:A

10.电厂文化中对质量的要求是?

A.凑合就行B.精益求精C.差不多就行

答案:B

多项选择题(每题2分,共20分)

1.电厂企业文化包含以下哪些方面?

A.价值观B.企业精神C.行为规范

答案:ABC

2.电厂强调的安全文化包括?

A.安

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档