2026方太考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.31千字
  • 约 9页
  • 2026-08-09 发布于广东
  • 举报

2026方太考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.方太的品牌定位是?

A.高端厨电专家与领导者

B.平价厨电首选

C.专业家电综合品牌

D.进口厨电代表

答案:A

2.哪一款是方太的经典油烟机型号?

A.JCD10A

B.FC1

C.KFR-35GW

D.BCD-501W

答案:A

3.方太的使命是?

A.让家的感觉更好

B.创造极致产品

C.服务千万家庭

D.创新厨房科技

答案:A

4.方太水槽洗碗机具有什么独特功能?

A.洗消烘存一体

B.高温煮洗

C.快速风干

D.以上都是

答案:D

5.方太燃气灶大火力一般可达?

A.4.0kW

B.4.5kW

C.5.0kW及以上

D.3.8kW

答案:C

6.方太集成烹饪中心的优势不包括?

A.节省厨房空间

B.功能单一

C.烟气不上脸

D.操作便捷

答案:B

7.方太蒸烤箱可以实现的功能不包括?

A.蒸制

B.烤制

C.微波加热

D.空气炸

答案:C

8.方太耳熟能详的广告语是?

A.有家有爱有方太

B.厨电新选择

C.畅享厨房生活

D.品质厨电之选

答案:A

9.方太磁化恒温热水器能带来什么效果?

A.磁化水质

B.恒温出水

C.A和B都有

D.节能高效

答案:C

10.方太嵌入式微波炉的特点是?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档