- 0
- 0
- 约4.62千字
- 约 18页
- 2026-08-09 发布于山东
- 举报
2026年历年湖北十堰紧缺公务员笔试含答案解析试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.十堰市位于湖北省的哪个方位?
A.东部
B.西部
C.南部
D.北部
答案:B
2.十堰市的主要经济支柱产业不包括以下哪一项?
A.汽车制造
B.高新技术产业
C.农业旅游
D.石油化工
答案:D
3.十堰市下辖多少个县级行政区?
A.3个
B.4个
C.5个
D.6个
答案:C
4.十堰市的著名旅游景点大峡谷位于哪个县?
A.郧县
B.郧西县
C.房县
D.竹山县
答案:B
5.十堰市的行政区域总面积约为多少平方公里?
A.23,000
B.26,000
C.30,000
D.33,000
答案:C
6.十堰市的历史可以追溯到哪个朝代?
A.秦朝
B.汉朝
C.唐朝
D.宋朝
答案:B
7.十堰市的市树是什么?
A.松树
B.桂花树
C.柏树
D.杨树
答案:A
8.十堰市的市花是什么?
A.牡丹
B.玫瑰
C.桃花
D.菊花
答案:C
9.十堰市的最高山峰是哪座?
A.大神农架
B.武当山
C.郧西大峡谷
D.竹山天池山
答案:D
10.十堰市的著名文化遗址是哪个?
A.郧县人遗址
B.考古发掘遗址
C.古城墙遗址
D.古寺庙遗址
答案:A
二、填空题(总共10题,每题2分)
您可能关注的文档
- 2026年历年浙江湖州紧缺公务员行政职业能力测验含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江西新余教师招聘教育综合知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江西新余紧缺高考语文含答案解析试题及答案.doc
- 2026年湖南郴州定向教师招聘教育理论基础含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年山东烟台编制中考历史含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年四川泸州紧缺事业单位专业知识试题及答案.doc
- 2026年湖南长沙招聘公务员行政职业能力测验含答案试题及答案.doc
- 2026年辽宁本溪公开公务员行测试题及答案.doc
- 2026年江西吉安公开教师资格证学科知识与教学能力含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏南京定向公务员模拟题含答案试题及答案.doc
- 2026 校园文体晚会全程策划指导辅导员招聘考试参考题库-含答案.docx
- 2026 校园文艺晚会全程策划指导辅导员招聘考试参考题库-含答案.docx
- 2026 校园新生思政辅导员招聘考试参考题库-含答案.docx
- 腰椎间盘突出症患者护理查房.pptx
- 2026 校园周边流动摊贩定点清理城管执法招聘考试参考题库-含答案.docx
- 2026 校园周边流动摊贩台账化常态化清理整治城管执法招聘考试参考题库-含答案.docx
- 腰椎间盘突出护理查房:从疾病认知到全周期护理实践.pptx
- 2026秋PEP六年级英语上册单词表+必背句型预习手册.docx
- 2026 校园周边流动摊贩长效疏导执法队员城管执法招聘考试参考题库-含答案.docx
- 2026人教版三年级数学上册第一二单元课内同步练习题(附答案).docx
最近下载
- DCP动力锥贯入仪说明书.doc VIP
- 多模态医学影像技术的发展与应用.pdf VIP
- TCL 40-E371C4-PWH1XG电源板速修图解.doc VIP
- 瓦控(VACON)伟肯VACON NX变频器All in One应用手册.pdf
- 信号机故障处理流程.doc VIP
- 2024年3月四川广元市苍溪县事业单位招聘医疗岗42人笔试历年专业考点(难、易错点)附带答案详解 .doc
- 医学影像技术专业教学标准2025版(高等职业教育专科).pdf VIP
- 神经外科术后颅内感染诊治专家共识(2026版)解读.pptx
- 积极参与志愿服务和公益活动,增强社会责任感.docx VIP
- 2024年3月四川广元市昭化区事业单位招聘医疗岗12人笔试历年专业考点(难、易错点)附带答案详解 .doc
原创力文档

文档评论(0)