- 0
- 0
- 约4.7千字
- 约 18页
- 2026-08-09 发布于山东
- 举报
2026年江苏常州国企招聘笔试含答案解析试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.以下哪个不是江苏常州的支柱产业?
A.电子信息产业
B.制造业
C.农业
D.金融业
答案:C
2.常州位于中国的哪个地理区域?
A.华北地区
B.华东地区
C.华南地区
D.西北地区
答案:B
3.常州的主要河流是?
A.黄河
B.长江
C.珠江
D.淮河
答案:B
4.常州的市树是什么?
A.桃树
B.榆树
C.银杏树
D.槐树
答案:C
5.以下哪个不是常州的历史名人?
A.周敦颐
B.王安石
C.钱谦益
D.袁枚
答案:A
6.常州的主要旅游景点不包括?
A.玉渊潭公园
B.红梅公园
C.中华恐龙园
D.凤凰山
答案:A
7.常州的经济发展水平属于?
A.先进地区
B.发展中地区
C.欠发达地区
D.落后地区
答案:B
8.常州的高等教育机构不包括?
A.江苏理工学院
B.常州大学
C.南京师范大学常州校区
D.江苏警官学院
答案:D
9.常州的方言属于?
A.吴语
B.客家话
C.闽南话
D.赣语
答案:A
10.常州的主要交通枢纽是?
A.南京禄口国际机场
B.常州奔牛国际机场
C.无锡硕放国际机场
D.上海虹桥国际机场
答案:B
二、填空题(总共10题,每题2分)
1.
您可能关注的文档
- 2026年历年浙江湖州紧缺公务员行政职业能力测验含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江西新余教师招聘教育综合知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江西新余紧缺高考语文含答案解析试题及答案.doc
- 2026年湖南郴州定向教师招聘教育理论基础含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年山东烟台编制中考历史含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年四川泸州紧缺事业单位专业知识试题及答案.doc
- 2026年湖南长沙招聘公务员行政职业能力测验含答案试题及答案.doc
- 2026年辽宁本溪公开公务员行测试题及答案.doc
- 2026年江西吉安公开教师资格证学科知识与教学能力含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏南京定向公务员模拟题含答案试题及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)