- 2
- 0
- 约4.71千字
- 约 17页
- 2026-08-09 发布于山东
- 举报
2026年历年湖北孝感选调国企招聘笔试含答案解析试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.湖北孝感位于中国的哪个地理区域?
A.华东地区
B.华中地区
C.华南地区
D.西北地区
答案:B
2.孝感市下辖多少个县级行政区?
A.3个
B.4个
C.5个
D.6个
答案:C
3.孝感市的主要农产品不包括以下哪一项?
A.水稻
B.棉花
C.玉米
D.小麦
答案:D
4.孝感市的历史文化名人中,不包括以下哪一位?
A.黄鹤
B.曹操
C.诸葛亮
D.屈原
答案:D
5.孝感市的著名旅游景点不包括以下哪一项?
A.鄂州花果山
B.云梦睡佛
C.安陆白兆山
D.孝昌绿道
答案:A
6.孝感市的经济发展主要依赖以下哪一产业?
A.农业
B.工业
C.服务业
D.旅游业
答案:A
7.孝感市的地理位置特点不包括以下哪一项?
A.水网密布
B.平原为主
C.山地众多
D.河流众多
答案:C
8.孝感市的气候类型属于?
A.热带季风气候
B.亚热带季风气候
C.温带季风气候
D.高原气候
答案:B
9.孝感市的方言主要属于?
A.吴语
B.客家话
C.湖北方言
D.赣语
答案:C
10.孝感市的重要河流不包括以下哪一条?
A.汉江
B.长江
C.洪河
D.沔水
答案:B
二、填空题
您可能关注的文档
- 2026年历年浙江湖州紧缺公务员行政职业能力测验含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江西新余教师招聘教育综合知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江西新余紧缺高考语文含答案解析试题及答案.doc
- 2026年湖南郴州定向教师招聘教育理论基础含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年山东烟台编制中考历史含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年四川泸州紧缺事业单位专业知识试题及答案.doc
- 2026年湖南长沙招聘公务员行政职业能力测验含答案试题及答案.doc
- 2026年辽宁本溪公开公务员行测试题及答案.doc
- 2026年江西吉安公开教师资格证学科知识与教学能力含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏南京定向公务员模拟题含答案试题及答案.doc
最近下载
- 美国陶氏化学ROSA使用指南.pdf VIP
- YAMATO 雅马拓 旋转蒸发仪 使用指南.pdf
- 2024-2025学年安徽合肥一中高一(上)期末数学试卷【答案版】.pdf VIP
- 三年级暑假日记300字写暑假的日记300字小学生暑假日记.docx VIP
- 2026年江苏保安考试题库(实用).docx VIP
- 年产5万吨偏析法高纯铝项目可行性研究报告模板-备案审批.doc
- 2025至2030激光跟踪器系统行业调研及市场前景预测评估报告.docx VIP
- QFN芯片焊接技术课件解读.ppt VIP
- 医药行业药事科药事员药品采购管理手册(执行版).docx VIP
- 2022年江苏省南通市海安市七上期末数学试卷.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)