- 0
- 0
- 约4.1千字
- 约 18页
- 2026-08-09 发布于山东
- 举报
2026年江西赣州公务员面试试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在赣州市政府机关工作,公务员的职务晋升通常遵循的原则是:
A.能绩优先
B.年资为主
C.党委决定
D.民主推荐
答案:A
2.赣州市政府工作报告中提到的“三去一降一补”政策,其中“一降”指的是:
A.降成本
B.降库存
C.降杠杆
D.降能耗
答案:C
3.赣州市在推动乡村振兴战略中,重点发展的产业不包括:
A.红茶产业
B.花卉苗木
C.矿产资源
D.水果种植
答案:C
4.赣州市政府推动的“放管服”改革中,“放”指的是:
A.放宽市场准入
B.放宽环境标准
C.放宽土地使用
D.放宽税收政策
答案:A
5.赣州市在生态文明建设中的主要目标是:
A.提高GDP
B.增加就业
C.减少污染
D.扩大投资
答案:C
6.赣州市政府推动的“互联网+”行动计划中,不包括的内容是:
A.互联网+教育
B.互联网+医疗
C.互联网+金融
D.互联网+农业
答案:D
7.赣州市在推动科技创新中,重点支持的领域不包括:
A.新能源技术
B.生物技术
C.矿产技术
D.航空航天技术
答案:C
8.赣州市在推动文化旅游产业发展中,重点打造的景区不包括:
A.庐山风景区
B.三清山风景区
C.婺源古村落
D.龙虎山风景区
答案:A
9
您可能关注的文档
- 2026年江西景德镇定向教师招聘学科专业知识含答案试题及答案.doc
- 2026年江西萍乡公开教师资格证面试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年贵州黔东南招聘公务员行政职业能力测验含答案解析试题及答案.doc
- 2026年辽宁沈阳编制公务员面试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年广东揭阳公务员申论附答案试题及答案.doc
- 2026年历年广东韶关选调公务员申论含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年云南大理公开教师招聘笔试含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏淮安招聘辅警招聘公安基础知识附答案试题及答案.doc
- 2026年江苏泰州公开教师招聘教育理论基础试题及答案.doc
- 2026年湖南湘潭编制事业单位职业能力倾向测验含答案解析试题及答案.doc
- 2025广州黄埔造船厂技工学校工作人员招聘考试试题.docx
- 2026年国际商业贸易法律考试精讲试题.docx
- 2026年历年湖北武汉招聘公务员行政职业能力测验含答案试题及答案.doc
- 2026年国家公务员考试行测数理能力考察专题练习.docx
- 低空飞行风险的结构化识别与治理路径研究人机协同风险.docx
- 2026年辽宁葫芦岛定向教师招聘教育理论基础试题及答案.doc
- 2025广州市交通运输职业学校工作人员招聘考试试题.docx
- 2025邯郸建筑工程中专学校工作人员招聘考试试题.docx
- 低空飞行风险的结构化识别与治理路径研究控制执行风险.docx
- 2026年辽宁辽阳紧缺教师招聘教育理论基础附答案试题及答案.doc
最近下载
- 神经外科术后颅内感染诊治专家共识(2026版)解读.pptx
- 积极参与志愿服务和公益活动,增强社会责任感.docx VIP
- 2024年3月四川广元市苍溪县事业单位招聘医疗岗42人笔试历年专业考点(难、易错点)附带答案详解 .doc
- 2024年3月四川广元市昭化区事业单位招聘医疗岗12人笔试历年专业考点(难、易错点)附带答案详解 .doc
- 2024年3月四川广元市朝天区事业单位招聘医疗岗6人笔试历年专业考点(难、易错点)附带答案详解 .doc
- 2025年云南基层法律服务工作者试题库及答案.docx VIP
- 万利多制冰机安装维修指南.pdf VIP
- 基层法律工作者题库试题附答案.docx VIP
- 2026年面膜销售渠道拓展计划.docx
- 《运动处方》课件——肥胖症人群运动处方.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)