- 0
- 0
- 约2.2千字
- 约 8页
- 2026-08-09 发布于广东
- 举报
2026防护员考试题及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.防护员应熟悉()条件和防护办法。
A.作业环境
B.工作内容
C.人员安排
答案:A
2.防护员使用的通讯设备应()。
A.随意放置
B.经常检查
C.偶尔检查
答案:B
3.防护信号设置后()拆除。
A.可随时
B.经确认后
C.想拆就拆
答案:B
4.单线区间防护距离应不小于()米。
A.800
B.600
C.400
答案:A
5.防护员在作业中脱岗会()。
A.没关系
B.影响安全
C.增加效率
答案:B
6.发现来车时,防护员应()通知作业人员。
A.尽快
B.慢慢
C.看情况
答案:A
7.防护员应穿戴()服装。
A.鲜艳
B.深色
C.随意
答案:A
8.多名防护员作业时应()。
A.各自为政
B.相互配合
C.互不搭理
答案:B
9.防护员应记录()信息。
A.作业时间
B.个人喜好
C.无关事情
答案:A
10.遇恶劣天气,防护员应()防护措施。
A.加强
B.减少
C.取消
答案:A
多项选择题(每题2分,共20分)
1.防护员的职责包括()。
A.及时通报来车信息
B.正确设置防护信号
C.协助作业人员工作
D.监督作业人员安全
答案:AB
您可能关注的文档
最近下载
- 绞吸式挖泥船施工河道清淤方案及组织设计.doc VIP
- Power BI数据分析与可视化 教学大纲.doc VIP
- 扫黑除恶常态化线索核查处置工作制度.docx VIP
- (初中语文)九年级上册语文必背15篇古诗文原文及译文.docx VIP
- 2023年深圳市东华实业集团有限公司校园招聘考试笔试题库及答案解析.docx VIP
- 螺旋输送机设计手册.docx VIP
- GB50864-2013 尾矿设施施工及验收规范.docx
- T_BYXT 132—2024(煤矸石全组分高值化协同综合利用体系要求).pdf VIP
- 2025年深圳市东华实业集团有限公司人员招聘笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- HG∕T 4575-2013 氯氟醚菊酯原药.pdf
原创力文档

文档评论(0)