- 1
- 0
- 约1.16千字
- 约 5页
- 2026-08-25 发布于新疆
- 举报
简短的智力测试题及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.太阳从哪个方向升起?
A.西方
B.东方
C.南方
D.北方
答案:B
2.下列哪个不是十二生肖之一?
A.狗
B.猫
C.鱼
D.蛇
答案:C
3.1+1等于多少?
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
4.世界上最长的河流是哪一条?
A.亚马逊河
B.尼罗河
C.长江
D.密西西比河
答案:B
5.苹果公司创始人是哪一位?
A.比尔·盖茨
B.萨姆·沃尔顿
C.史蒂夫·乔布斯
D.伊隆·马斯克
答案:C
多项选择题(每题2分,共20分)
6.下列哪些是水果?
A.苹果
B.胡萝卜
C.香蕉
D.橙子
答案:A,C,D
7.下列哪些是四边形?
A.正方形
B.三角形
C.矩形
D.圆形
答案:A,C
8.下列哪些动物是哺乳动物?
A.老虎
B.鸟
C.海豚
D.青蛙
答案:A,C
9.下列哪些国家位于欧洲?
A.法国
B.中国
C.德国
D.西班牙
答案:A,C,D
10.下列哪些是编程语言?
A.Python
B.Java
C.HTML
D.CSS
答案:A,B
判断题(每题2分,共20分)
11.地球是平的。
答案:错误
12.水的化学式是H2O。
答案:正确
13.狮子是猫科动物。
答案:正确
14.哥伦布发现美洲大陆。
答案:正确
15.莫扎特是法国作曲家。
答案:错误
16.钻石是由碳组成的。
答案:正确
您可能关注的文档
- 兼职综合测试题及答案.docx
- 检测机检测试题及答案.docx
- 检测间谍测试题目及答案.docx
- 检测类的面试题及答案.docx
- 检测人员检测试题及答案.docx
- 检测师模拟试题及答案.docx
- 检测师试题及答案桥梁.docx
- 检测台面试题目及答案.docx
- 检测心情的测试题及答案.docx
- 检测行业人员面试题及答案.docx
- 2026秋季新教材湘美版小学美术四年级上册(全册)教学设计(附目录p107).docx
- 2026秋新教材湘美版小学美术五年级上册(全册) 教学设计(附目录p103).pdf
- 2026秋新教材湘美版小学美术五年级上册(全册) 教学设计(附目录p103).docx
- 2026秋季新教材湘美版小学美术四年级上册(全册)教学设计(附目录p107).pdf
- 江苏省丹阳中学2027届化学高二上期中联考试题含解析.doc
- 2027届新疆巴州三中高一上化学期中质量跟踪监视模拟试题含解析.doc
- 2027届福建省师大附中化学高一上期末联考试题含解析.doc
- 林州一中分校2027届高二化学第一学期期中复习检测试题含解析.doc
- 宁夏大学附属中学2027届高三化学第一学期期中考试模拟试题含解析.doc
- 贵阳市第二实验中学2027届高一上化学期中质量检测试题含解析.doc
原创力文档

文档评论(0)