- 1
- 0
- 约2.67千字
- 约 9页
- 2026-08-25 发布于新疆
- 举报
简式标记测试题及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪个符号是HTML中注释的开始标记?
A.note
B.!--
C.
D.
答案:B
2.在CSS中,如何选择所有的p元素?
A.divp
B.p[]
C.p
D.p
答案:C
3.JavaScript中,哪个方法用于向数组末尾添加一个或多个元素?
A.push()
B.pop()
C.shift()
D.unshift()
答案:A
4.SQL中,用于删除表的语句是?
A.DELETETABLE
B.REMOVETABLE
C.DROPTABLE
D.CLEARTABLE
答案:C
5.在Python中,如何定义一个函数?
A.functionname():
B.defname():
C.funcname():
D.voidname()
答案:B
6.下列哪个不是JavaScript的数据类型?
A.Boolean
B.Integer
C.String
D.Float
答案:B
7.在HTML中,用于定义标题的标签是?
A.head
B.title
C.header
D.h1至h6
答案:D
8.CSS中,如何设置元素的外边距为10px?
A.margin:10px;
B.padding:10px;
C.border:10px;
D.spacing:10px;
答案:A
9.在CSS中,如何使文本居中?
A.text
您可能关注的文档
最近下载
- (2026秋新版)苏教版四年级数学上册全册教案.doc
- 小学简笔画教案.docx
- 高三历史复习备考建议.ppt VIP
- 机械制造装备设计 第3版 教学课件 作者 关慧贞 冯辛安 主编 第3章典型部件设计.pptx VIP
- 《民航法规与实务(第二版)》课件 第二章 民用航空器管理法律制度.pptx
- 北师大版二年级上册数学全册教学课件(2024版).pptx
- 《高层建筑设计原理》课件.ppt VIP
- 诗歌发展史整理最全的诗歌发展史.ppt VIP
- CRTSⅢ型板式无砟轨道施工质量控制要点_2024.7.26.pdf VIP
- GB_T 43790-2024 轨道交通 受流系统 受电弓与接触网相互作用准则.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)