- 1
- 0
- 约2.71千字
- 约 15页
- 2026-08-28 发布于四川
- 举报
-
内蒙古自治区呼伦贝尔市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案
考试时间:90分钟满分:100分
一、选择题(25题)
(1)下列各数中,最小的数是
A.-
B.-
C.0
D.1
答案:B
解析:比较负数大小时,数值越大的负数反而越小,因此-3
(2)下列运算中,结果正确的是
A.2
B.1
C.9
D.2
答案:A
解析:2·3=6是正确的,而12
(3)若x+3=
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
解析:解方程x=
(4)下列哪种说法正确
A.a一定是实数
B.π是有理数
C.25
D.(
答案:D
解析:(-
(5)关于34和1
A.3
B.3
C.3
D.无法比较
答案:A
解析:将12转换为24,可见
(6)下列哪个数是9的平方根
A.3
B.-
C.3或-
D.9
答案:C
解析:9=
(7)若a=2,则
A.16
B.12
C.8
D.4
答案:B
解析:2·
$
$(2
(8)把4a
A.a
B.a
C.a
D.a
答案:A
解析:4a
(9)哪个是等腰三角形的性质
A.三个角相等
B.两边平行且相等
C.两边相等,两底角相等
D.任意两角和为90
答案:C
解析:
您可能关注的文档
- 昆明辅警考试试题.docx
- 辽宁(专升本)护理学历年真题及答案.docx
- 辽宁辅警考试报名入口.docx
- 辽宁省2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 辽宁省2026年重点学校高一入学英语分班考试试题及答案.docx
- 辽宁省2026年重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 辽宁省本溪市2026年重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 辽宁省本溪市2026年重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 辽宁省本溪市重点学校高一英语分班考试试题及答案.docx
- 辽宁省朝阳市以2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 互感器原理、试验方法、运行维护及典型缺陷分析.pptx
- 《商品条码 物流单元编码与条码表示》标准立项修订与发展报告.docx
- 《离散制造业制造运行管理(MOM)系统 第6部分:应用指南》标准立项修订与发展报告.docx
- 《离散制造业制造运行管理(MOM)系统 第4部分:集成接口》标准立项修订与发展报告.docx
- 《连续搬运机械 分类》标准立项修订与发展报告.docx
- 《连续纤维增强陶瓷基复合材料高温水氧环境下压缩强度试验方法》标准立项修订与发展报告.docx
- 《离散制造业制造运行管理(MOM)系统 第5部分:评测要求》标准立项修订与发展报告.docx
- 《连续搬运机械 术语》标准立项修订与发展报告.docx
- 《铝基钎料 第3部分:药皮钎料》标准立项修订与发展报告.docx
- 《绿色产品评价 水泥制品》标准立项修订与发展报告.docx
最近下载
- 2025年版《中国药典》四部目录.pdf
- 创新日化德固赛在.pdf VIP
- 创新日化德固赛tegopren.pdf VIP
- 三垦 SAMCO-i系列大容量变频器使用说明书.pdf VIP
- 2026校招黑龙江省交通投资集团笔试真题(完整版+答案).docx VIP
- (正式版)D-L∕T 984-2018 油浸式变压器绝缘老化判断导则.docx VIP
- 项目1 1.1 植物生产与环境概述(2)(课件)- 《植物生产与环境》(高教版第四版)同步精品课堂.pptx VIP
- 2020-2026全球及中国铝箔模切盖行业研究及十四五规划分析报告.docx VIP
- TCCEAS008-2026《建设工程造价咨询成果文件质量标准》.pdf VIP
- 钢结构工程量计算表格式.xls VIP
原创力文档

文档评论(0)