- 0
- 0
- 约2.19千字
- 约 8页
- 2026-08-29 发布于湖南
- 举报
仓管员规范试题及答案
仓管员规范试题及答案
一、单项选择题
1.仓库温湿度控制的标准要求是
A.温度15-30℃,相对湿度45%-75%
B.温度10-25℃,相对湿度30%-60%
C.温度20-35℃,相对湿度50%-80%
D.温度5-20℃,相对湿度40%-70%
答案:A
2.货物堆码的最高限高标准为
A.2米
B.3米
C.5米
D.根据货物性质和包装强度确定
答案:D
3.仓库安全管理的首要原则是
A.财产安全
B.人身安全
C.货物安全
D.信息安全
答案:B
4.库存盘点的主要目的是
A.核对账物是否相符
B.确定货物价值
C.统计销售数据
D.规划采购计划
答案:A
5.货物入库验收的核心内容是
A.数量清点
B.质量检验
C.数量和质量检验
D.仅检查外包装
答案:C
6.仓库消防器材的检查周期是
A.每周一次
B.每月一次
C.每季度一次
D.每年一次
答案:B
7.危险化学品存储必须遵循的原则是
A.混合存放
B.分区分类存放
C.随意堆放
D.集中堆放
答案:B
8.仓库出库原则正确的是
A.先进后出
B.随意出库
C.先进先出
D.后进先出
答案:C
9.仓库账务管理的核心要求是
A.账物相符
B.账账相符
C.账物账账均相符
D.只要有记录即可
答案:C
10.
您可能关注的文档
- 690 建设工程质量管理条例试题及答案试题.docx
- 公务员考试试题及答案.docx
- 预算员计算试题及答案.docx
- 测量员距离测量规范试题及答案.docx
- 92 结构力学求解器应用试题及答案.docx
- 网络安全工程师考试试题及答案.docx
- 512 保温隔热工程量计算试题及答案.docx
- 疫情后面试新趋势及试题及答案.docx
- 刨工中级实操试题及答案.docx
- 测量员计算试题及答案.docx
- 2026秋季新教材湘美版小学美术四年级上册(全册)教学设计(附目录p107).docx
- 2026秋新教材湘美版小学美术五年级上册(全册) 教学设计(附目录p103).pdf
- 2026秋新教材湘美版小学美术五年级上册(全册) 教学设计(附目录p103).docx
- 2026秋季新教材湘美版小学美术四年级上册(全册)教学设计(附目录p107).pdf
- 江苏省丹阳中学2027届化学高二上期中联考试题含解析.doc
- 2027届新疆巴州三中高一上化学期中质量跟踪监视模拟试题含解析.doc
- 2027届福建省师大附中化学高一上期末联考试题含解析.doc
- 林州一中分校2027届高二化学第一学期期中复习检测试题含解析.doc
- 宁夏大学附属中学2027届高三化学第一学期期中考试模拟试题含解析.doc
- 贵阳市第二实验中学2027届高一上化学期中质量检测试题含解析.doc
最近下载
- 第一单元 小数乘法和除法(二)单元教学课件 2026秋新苏教版数学六年级上册.pptx
- 水土保持监测服务收费标准指南.docx VIP
- 重庆大学915电子技术三(专业硕士)历年(部分)考研真题整编.pdf VIP
- 新版2026秋新人教版道德与法治四年级上册全册核心素养教案教学设计(表格式)合集.doc
- 《跨境电商政策法规》课件——第1章电子商务法律法规概述.pptx VIP
- 重庆大学841信号与系统历年(部分)考研真题整编(含部分答案).pdf VIP
- 供电工程竣工资料范本(最全).doc VIP
- 17J925-1压型金属板建筑构造.pptx VIP
- 国家能源集团劳动合同6篇.docx VIP
- Y Y-T 0031-2008 输液、输血用硅橡胶管路及弹性件.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)