旅游subscription经济中礼盒包装回收积分试题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.79千字
  • 约 5页
  • 2026-08-29 发布于未知
  • 举报

旅游subscription经济中礼盒包装回收积分试题库及答案.docx

旅游subscription经济中礼盒包装回收积分试题库及答案

一、单项选择题(10题,每题2分)

1.旅游订阅礼盒包装回收积分的主要目的不包括?

A.践行环保理念B.提高用户粘性C.增加包装成本D.促进用户复购

答案:C

2.回收积分通常可兑换的内容不包含?

A.旅游线路折扣B.积分抵现C.酒店升级券D.奢侈品

答案:D

3.未按要求寄回包装,积分通常会?

A.延迟发放B.扣减已有积分C.取消兑换资格D.无影响

答案:A

4.礼盒回收积分的核心逻辑是?

A.降低包装采购量B.提升用户互动C.减少物流费用D.符合政策要求

答案:B

5.哪种礼盒最适合设回收积分?

A.单次体验礼盒B.季度订阅礼盒C.临时活动礼盒D.赠品礼盒

答案:B

6.包装核验标准不包括?

A.完整性B.无明显破损C.寄回时效D.包装品牌

答案:D

7.寄回物流费用通常由谁承担?

A.用户全额B.平台补贴部分C.平台全额D.第三方物流

答案:B

8.积分有效期一般为?

A.1个月B.3-6个月C.1年D.永久

答案:C

9.“环保等级积分”根据什么计算?

A.回收次数B.包装重量C.材质环保性D.寄回距离

答案:C

10.连续3次未寄回,平台可能?

A.暂停积分发放B.取消订阅资格C.扣减全部积分D.无措施

答案:A

二、多项选择题(10题,每题2分)

1.回收积分的价值点包括?

A.环保减碳B.用户留存C.品牌

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档