- 0
- 0
- 约2.9千字
- 约 14页
- 2026-08-29 发布于四川
- 举报
-
陕西省安康市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案
考试时间:90分钟满分:100分
一、选择题(25题)
(1)下列各数中,是负数的是
A.1
B.-
C.0
D.2
答案:B
解析:负数是指小于零的数,因此选项B是正确答案。
(2)实数9的相反数是
A.3
B.-
C.1
D.-
答案:B
解析:9=3,其相反数为
(3)下列哪个数是2.
A.2500
B.25
C.250
D.2
答案:A
解析:2.5×
(4)下列运算中,结果正确的是
A.x
B.x
C.x
D.(
答案:A
解析:根据指数乘法法则xm·x
(5)若x+3=
A.-
B.3
C.-
D.1
答案:A
解析:解方程x+3=
(6)已知a=-2
A.1
B.3
C.-
D.-
答案:A
解析:|a
(7)下列哪个是-x
A.-
B.-
C.(
D.(
答案:A
解析:-x
(8)计算23
A.1
B.3
C.2
D.4
答案:B
解析:23
(9)下列哪项是3xy+
A.x
B.3x
C.y
D.3y
答案:B
解析:3xy+6x=
(10)若a0,且a≠
A.增函数
B.减函数
C.过原点
D.与y=
答案:A
解析:
您可能关注的文档
- 山东省菏泽市2026年重点学校高一英语分班考试试题及答案.docx
- 山东省菏泽市重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 山东省济南市2026年重点学校高一入学英语分班考试试题及答案.docx
- 山东省济南市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 山东省济南市重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 山东省济宁市重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 山东省聊城市重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 山东省聊城市重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 山东省临沂市重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 山东省青岛市2026年重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 互感器原理、试验方法、运行维护及典型缺陷分析.pptx
- 《商品条码 物流单元编码与条码表示》标准立项修订与发展报告.docx
- 《离散制造业制造运行管理(MOM)系统 第6部分:应用指南》标准立项修订与发展报告.docx
- 《离散制造业制造运行管理(MOM)系统 第4部分:集成接口》标准立项修订与发展报告.docx
- 《连续搬运机械 分类》标准立项修订与发展报告.docx
- 《连续纤维增强陶瓷基复合材料高温水氧环境下压缩强度试验方法》标准立项修订与发展报告.docx
- 《离散制造业制造运行管理(MOM)系统 第5部分:评测要求》标准立项修订与发展报告.docx
- 《连续搬运机械 术语》标准立项修订与发展报告.docx
- 《铝基钎料 第3部分:药皮钎料》标准立项修订与发展报告.docx
- 《绿色产品评价 水泥制品》标准立项修订与发展报告.docx
最近下载
- (正式版)DB32∕T 4637-2024 《幸福河湖评价规范》.pdf VIP
- 矿山行业矿井通风系统优化与风量调节培训.pptx VIP
- (中职)计算机应用综合实训及习题(项目1-7)配套教材课件汇总完整版电子教案.pptx VIP
- 公安基础知识辅警考试1000题.docx VIP
- 高标准农田建设应急预案.pdf VIP
- 闵行区浦江新市镇(含浦锦街道)总体规划暨土地利用总体规划.PDF
- JEDEC JEP95 标准中文版(详细解读)半导体元器件标准封装外形规范.docx VIP
- 早期介入丹佛模式全部课程核对表[借鉴].pdf
- 机械CAD-CAM技术第1章-(1).ppt VIP
- 2026年秋季部编版三年级上册道德与法治教学计划(含进度表).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)