99 屋面工程质量验收规范试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.43千字
  • 约 7页
  • 2026-08-29 发布于湖南
  • 举报

99 屋面工程质量验收规范试题及答案.docx

99屋面工程质量验收规范试题及答案

屋面工程质量验收规范试题及答案

一、选择题

1.屋面工程隐蔽工程验收应在什么阶段进行

A.屋面工程施工完成后

B.屋面工程防水层施工前

C.屋面工程竣工验收后

D.屋面工程装饰施工前

答案:B

2.屋面防水层的蓄水试验蓄水时间不得少于多少小时

A.12小时

B.24小时

C.36小时

D.48小时

答案:B

3.屋面工程找平层的平整度用2m靠尺检查,最大间隙不应大于多少毫米

A.3mm

B.5mm

C.8mm

D.10mm

答案:B

4.高聚物改性沥青防水卷材的施工环境温度不应低于多少摄氏度

A.-5℃

B.0℃

C.5℃

D.10℃

答案:A

5.屋面保温层的厚度允许偏差为多少

A.正负5%

B.正负10%

C.正负15%

D.正负20%

答案:B

6.合成高分子防水卷材的搭接宽度应不小于多少毫米

A.50mm

B.60mm

C.80mm

D.100mm

答案:C

7.屋面工程天沟、檐沟的排水坡度不应小于多少

A.1%

B.3%

C.5%

D.8%

答案:A

8.防水卷材铺贴方向应按照什么原则确定

A.平行屋脊铺贴

B.垂直屋脊铺贴

C.卷材屋脊平行,坡度大于3%时垂直屋脊铺贴

D.可任意方向铺贴

答案:C

9.屋面女儿墙的高度在建筑设计中有什么要求

A.高度

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档