- 1
- 0
- 约2.5千字
- 约 15页
- 2026-08-30 发布于四川
- 举报
-
广西壮族自治区来宾市重点学校高一数学分班考试试题及答案
考试时间:90分钟满分:100分
一、选择题(25题)
(1)下列各数中,最小的数是
A.-
B.-
C.0
D.1
答案:A
解析:比较实数的大小,负数小于正数,且绝对值大的负数更小,故选A。
(2)下列各式中,计算正确的是
A.2
B.1
C.(
D.-
答案:B
解析:12
(3)下列运算中,结果为-1
A.(
B.(
C.(
D.(
答案:B
解析:(-1)1=
(4)若a0,则a2
A.a
B.a
C.a
D.无法判断
答案:A
解析:当a0,a2
(5)若x=3,则
A.5
B.4
C.6
D.7
答案:A
解析:代入x=3,
(6)若x=2,则
A.3
B.2
C.1
D.3
答案:A
解析:代入x=2,
(7)已知x=-2
A.0
B.-
C.4
D.-
答案:B
解析:|x
(8)若a=2,b=
A.3
B.2
C.5
D.6
答案:A
解析:a2
(9)下列哪个是x2
A.(
B.(
C.(
D.(
答案:A
解析:x2
(10)若x=3,则
A.10
B.9
C.11
D.7
答案:A
解析:代入x=3,
(11)
您可能关注的文档
- 高考实时政治题库与参考答案2026年.docx
- 高考政治时事政治模拟题与参考答案2026年.docx
- 高考政治时事政治试题库带答案(综合卷)2026年.docx
- 广东(专升本)护理学考试真题带答案.docx
- 广东省2026年重点学校高一英语分班考试试题及答案.docx
- 广东省东莞市2026年重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 广东省东莞市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 广东省佛山市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 广东省佛山市重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 广东省广州市重点学校高一入学英语分班考试试题及答案.docx
- 2026秋季新教材湘美版小学美术四年级上册(全册)教学设计(附目录p107).docx
- 2026秋新教材湘美版小学美术五年级上册(全册) 教学设计(附目录p103).pdf
- 2026秋新教材湘美版小学美术五年级上册(全册) 教学设计(附目录p103).docx
- 2026秋季新教材湘美版小学美术四年级上册(全册)教学设计(附目录p107).pdf
- 江苏省丹阳中学2027届化学高二上期中联考试题含解析.doc
- 2027届新疆巴州三中高一上化学期中质量跟踪监视模拟试题含解析.doc
- 2027届福建省师大附中化学高一上期末联考试题含解析.doc
- 林州一中分校2027届高二化学第一学期期中复习检测试题含解析.doc
- 宁夏大学附属中学2027届高三化学第一学期期中考试模拟试题含解析.doc
- 贵阳市第二实验中学2027届高一上化学期中质量检测试题含解析.doc
原创力文档

文档评论(0)