2026年黑龙江鹤岗招聘公务员申论附答案试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约6.29千字
  • 约 21页
  • 2026-08-31 发布于山东
  • 举报

2026年黑龙江鹤岗招聘公务员申论附答案试题及答案.doc

2026年黑龙江鹤岗招聘公务员申论附答案试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在申论考试中,以下哪一项不属于常见的题型?

A.综合分析题

B.应用文写作题

C.论述题

D.案例分析题

答案:D

2.申论考试中,撰写报告时应注意的原则不包括:

A.真实性

B.完整性

C.创新性

D.简洁性

答案:C

3.以下哪一项不是申论考试中常见的材料来源?

A.政府工作报告

B.新闻报道

C.个人经历

D.学术论文

答案:C

4.在撰写申论文章时,以下哪一项不是有效的论证方法?

A.比较论证

B.演绎论证

C.归纳论证

D.情感论证

答案:D

5.申论考试中,撰写文章时应注意的逻辑结构不包括:

A.引言

B.主体

C.结论

D.脚注

答案:D

6.在申论考试中,以下哪一项不属于常见的写作风格?

A.客观

B.主观

C.正式

D.通俗

答案:B

7.申论考试中,撰写文章时应注意的语言特点不包括:

A.准确性

B.简洁性

C.复杂性

D.逻辑性

答案:C

8.在申论考试中,以下哪一项不是常见的评分标准?

A.内容

B.结构

C.语言

D.字数

答案:D

9.申论考试中,撰写文章时应注意的格式要求不包括:

A.标题

B.段落

C.字体

D.足够的空格

答案:D

10.在申论考试中,以下哪一

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档