- 0
- 0
- 约1.42千字
- 约 5页
- 2026-08-31 发布于重庆
- 举报
1.[单选题]第一次全国病案统计会议的召开是在下列哪个省市
A.北京
B.天津
C.上海
D.南京
E.重庆
答案:D
2.[单选题]第一次全国病案统计会议召开的时间是
A.1979年
B.1980年
C.1981年
D.1983年
E.1986年
答案:C
3.[单选题]第二次全国病案统计会议召开的时间是哪一年
A.1982年
B.1985年
C.1986年
D.1988年
E.1989年
答案:D
4.[单选题]下列哪个是1982年在全国率先建立“病案管理学组”的城市
A.北京
B.天津
C.上海
D.哈尔滨
E.武汉
答案:A
5.[单选题]全国病案管理学会组织建立于哪一年
A.1985年
B.1986年
C.1987年
D.1988年
E.1990年
答案:D
6.[单选题]我国被国际病案组织联合会接纳为会员国是在哪一年
A.1988年
B.1992年
C.1994年
D.1995年
E.1996年
答案:B
7.[单选题]我国是以什么名誉加入国际病案联合会的
A.中国病案学会
B.中华病案学会
C.中国病案管理学会
D.中华病案管理学会
E.中国医院病案管理学会
答案:B
8.[单选题]IFHRO从1952年以来,每几年召开一次会议
A.三年
B.四年
C.二年
D.一年
E.五年
答案:B
您可能关注的文档
最近下载
- 大量元素液体水溶肥料生产工艺技术概述.pdf VIP
- VDA6.7 :2020版过程审核(设备中文(简体).pdf VIP
- ISO 14001:2026《环境管理体系 要求及使用指南》正式版(中文版) .pdf VIP
- 第4课《乡愁》课件(共28张PPT).pptx VIP
- 综合布线技术.pptx VIP
- 建筑光伏系统应用技术标准-GBT51368-2019.pdf VIP
- 给排水国标图集-04S516:混凝土排水管道基础及接口.pdf VIP
- 莆田M701F燃气轮机说明书.doc VIP
- 国际货运代理(李贺)课后习题答案及习题指导.docx VIP
- 纺织粉尘企业粉尘爆炸应急预案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)