- 1
- 0
- 约3.34千字
- 约 7页
- 2026-08-31 发布于湖南
- 举报
质检员单位工程验收试题及答案
质检员单位工程验收试题及答案
一、填空题
1、单位工程验收时,应由(建设单位)组织相关单位进行。
答案:建设单位
2、单位工程完工后,施工单位应自行组织有关人员进行检查评定,并向(建设单位)提交工程验收报告。
答案:建设单位
3、单位工程质量验收合格后,建设单位应在规定时间内将工程竣工验收报告和有关文件,报(建设行政管理部门)备案。
答案:建设行政管理部门
4、单位工程中的分部工程验收时,对于涉及安全和使用功能的分部工程应进行(抽样检测)。
答案:抽样检测
5、单位工程观感质量检查,应由验收人员通过现场检查,并应(共同确认)。
答案:共同确认
6、单位工程质量控制资料核查记录,应由(施工单位)先按照资料的项目进行整理,然后由监理单位进行核查。
答案:施工单位
7、单位工程安全和功能检验资料核查及主要功能抽查记录中,对于建筑与结构部分,应包括屋面淋水试验记录、(地下室防水效果检查记录)等。
答案:地下室防水效果检查记录
8、单位工程验收时,对于分部工程中所含的检验批,应全部符合(合格质量)的规定。
答案:合格质量
9、单位工程验收时,分部工程的质量应由(总监理工程师)组织施工单位项目负责人和技术、质量负责人等进行验收。
答案:总监理工程师
10、单位工程验收时,对于观感质量的评价,应由验收人员通过现场检查,并应(共同商定)得出评价结果。
答案:共同商定
您可能关注的文档
最近下载
- 对违法办案法官的问责申请书.docx VIP
- 越西县大花镇斯觉村建筑垃圾资源化综合利用场水土保持报告表.pdf VIP
- (2026秋)部编版(新教材)四年级语文上册全册教案.doc
- 2026-2027学年小学美术五年级上册(新教材)湘美版(新教材)教学设计合集.docx
- 2026年出版专业技术人员职业资格考试(中级)出版专业基础模拟试卷(附答案).docx VIP
- 2025年电视广播测试题及答案.doc VIP
- 2026年电商行业运营策略方案.docx VIP
- 2026年度出版专业技术人员职业资格考试试题出版专业基础中级真题及答案.docx VIP
- 李梅李亦农《信息论基础教程》教案第四章信道及信道容量.ppt VIP
- 马鞍山市当涂县石桥中学高中部教学楼、学生宿舍、 体育场新建项目-3#教学楼、体育场、消防泵房水土保持报告表.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)