辽宁省盘锦市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.18千字
  • 约 15页
  • 2026-08-31 发布于四川
  • 举报

辽宁省盘锦市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx

-

辽宁省盘锦市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案

考试时间:90分钟满分:100分

一、选择题(25题)

(1)下列哪个数是负数?

A.5

B.0

C.-

D.9

答案:C

解析:π是正数,-π

(2)下列等式中,正确的是?

A.-

B.1

C.2

D.3

答案:B

解析:--12=12,不等于选项A。

(3)下列哪个选项是3x2

A.3x

B.3x

C.6x

D.3x

答案:A

解析:3x2

(4)若m=1

A.1

B.1

C.1

D.1

答案:B

解析:m3

(5)下列哪个是-3x

A.-

B.-

C.3

D.3

答案:A

解析:-3x

(6)下列哪个数是-1

A.1

B.-

C.0

D.π

答案:A

解析:-1的相反数是1

(7)下列哪个是23

A.4

B.5

C.3

D.1

答案:B

解析:23

(8)若a=-2,

A.1

B.-

C.-

D.5

答案:A

解析:a+

(9)已知a=4

A.2

B.8

C.16

D.64

答案:D

解析:a=4?a=

答案:C

解析:a=

(10)下列哪个是13

A.1

B.-

C.3

D.1

答案:C

解析:13的倒数是3

(11)下列哪个数

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档