2026年贵州考研(数学)考试真题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.6千字
  • 约 21页
  • 2026-09-01 发布于四川
  • 举报

2026年贵州考研(数学)考试真题及答案.docx

-

2026年贵州考研(数学)考试真题及答案

考试时间:180分钟满分:150分

一、选择题(40题)

(1)若limx→0

A.0

B.2

C.∞

D.不存在

答案:C

解析:由limx→0f(x)x=

(2)函数f(x)

A.0

B.2

C.4

D.不存在

答案:C

解析:对f(

f(x)

(3)设f(x)在x

A.dfdx在x

B.f

C.∫

D.f

答案:B

解析:极限的定义即为导数的定义式,limx→a

(4)若f(x)在x

A.必然

B.非必然

C.有时成立

D.不成立

答案:A

解析:根据连续函数的定义,若f(x)在x

(5)已知f(x)

A.cos

B.-

C.sin

D.-

答案:A

解析:sinx的导数为cos

(6)若y=ln(

A.2x

B.1

C.x

D.1

答案:A

解析:由链式法则,dydx

(7)若f(x)在[a

A.必存在c∈(

B.不一定存在c∈(

C.存在且唯一c∈(

D.一定不存在c∈(

答案:B

解析:由介值定理,若f(a)和f(b

(8)已知limx→0

A.0

B.1

C.-

D.∞

答案:A

解析:f(x)~x

(9)若函数f(x)在x

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档