旅游宠物经济中宠物饮水台过滤芯更换提醒试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 8页
  • 2026-09-01 发布于广东
  • 举报

旅游宠物经济中宠物饮水台过滤芯更换提醒试题库及答案.doc

旅游宠物经济中宠物饮水台过滤芯更换提醒试题库及答案

单项选择题(每题2分)

1.宠物饮水台过滤芯一般多久更换一次较为合适?

A.一周

B.一个月

C.半年

D.一年

答案:B

2.以下哪种不是过滤芯更换提醒方式?

A.声音提醒

B.颜色提醒

C.重量提醒

D.灯光提醒

答案:C

3.过滤芯更换提醒设置的主要目的是?

A.增加成本

B.保证水质

C.提高美观度

D.方便销售

答案:B

4.宠物饮水台过滤芯更换提醒功能的开发重点在于?

A.外观设计

B.提醒准确性

C.价格便宜

D.操作复杂

答案:B

5.哪种过滤芯使用时间相对较长?

A.活性炭过滤芯

B.棉纤维过滤芯

C.陶瓷过滤芯

D.海绵过滤芯

答案:C

6.过滤芯更换提醒装置安装在饮水台的?

A.底部

B.过滤芯附近

C.出水口

D.宠物接触区

答案:B

7.过滤芯更换提醒的触发依据通常是?

A.宠物饮水量

B.过滤芯使用时长

C.宠物种类

D.饮水台大小

答案:B

8.以下哪个不是过滤芯更换提醒的好处?

A.减少细菌滋生

B.延长宠物寿命

C.提高宠物舒适度

D.降低饮水台噪音

答案:D

9.宠物饮水台过滤芯更换提醒功能可通过什么实现自动化?

A.机械装置

B.电子芯片

C.人力观察

D.纸质标签

答案:B

10.过滤芯更换

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档