旅游大巴安全带锁扣插拔寿命测试设备校准证书一年有效加盖CNAS章扫描存档五年并公示试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.16千字
  • 约 8页
  • 2026-09-01 发布于广东
  • 举报

旅游大巴安全带锁扣插拔寿命测试设备校准证书一年有效加盖CNAS章扫描存档五年并公示试题库及答案.doc

旅游大巴安全带锁扣插拔寿命测试设备校准证书一年有效加盖CNAS章扫描存档五年并公示试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.旅游大巴安全带锁扣插拔寿命测试设备校准证书有效期是?

A.半年

B.一年

C.两年

D.三年

答案:B

2.校准证书需加盖什么章?

A.CMA章

B.CNAS章

C.CA章

D.CQC章

答案:B

3.校准证书扫描件需存档多久?

A.三年

B.四年

C.五年

D.六年

答案:C

4.关于该测试设备校准证书是否要公示?

A.是

B.否

C.看情况

D.不确定

答案:A

5.以下哪种情况符合要求?

A.校准证书未加盖章

B.校准证书有效期两年

C.扫描存档四年

D.校准证书一年有效加盖CNAS章扫描存档五年并公示

答案:D

6.校准证书的有效期从何时开始算?

A.颁发日期

B.使用日期

C.购买日期

D.检测日期

答案:A

7.扫描存档的是校准证书的?

A.原件

B.复印件

C.扫描件

D.传真件

答案:C

8.若校准证书过期,该设备?

A.可继续使用

B.需重新校准

C.报废处理

D.无所谓

答案:B

9.设备校准证书与设备?

A.无关

B.一一对应

C.可以通用

D.随意搭配

答案:B

10.存档的校准证书扫描件应?

A.随意存放

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档