- 1
- 0
- 约3.53千字
- 约 9页
- 2026-09-01 发布于广东
- 举报
一年级数学上册期中分类与排序能力提升卷
考试时间:60分钟?总分:100分?年级/班级:一年级/(1)班
一年级数学上册期中分类与排序能力提升卷
一、单选题(本题共10小题,每小题1分,共10分)
1.把下面图形中是四边形的涂上颜色。
①②③④
(答案:①③)
2.下面哪个图形是长方形?
①②③④
(答案:②)
3.把下面水果按照从大到小的顺序排列,正确的是?
①苹果②橙子③香蕉④葡萄
(答案:②①③④)
4.下面哪个数字是最大的?
①35②53③503④305
(答案:503)
5.把下面动物按照尾巴的长短排序,正确的是?
①狗②蛇③鸡④鱼
(答案:蛇狗鱼鸡)
6.下面哪个数字是正确的?
①890②980③809④890
(答案:890)
7.把下面物品按照用途分类,正确的是?
①书包②铅笔③玩具车④橡皮
(答案:书包铅笔橡皮;玩具车)
8.下面哪个图形是正方形?
①②③④
(答案:③)
9.把下面数字按照从小到大的顺序排列,正确的是?
①12②21③102④120
(答案:12②21③102④120)
10.下面哪个图形是圆形?
①②③④
(答案:④)
二、计算题(本题共10小题,每小题2分,共20分)
1.5+3=
(答案:8)
您可能关注的文档
- 七年级数学几何图形表面积检测.docx
- 《高一历史期中测试:中国古代法律体系演变》.docx
- 高三物理期末“高校自招”模拟测试卷.docx
- 高三年级政治期中资源整合与利用能力测试.docx
- 高三政治辩证思维能力期末模拟测试卷.docx
- 九年级数学期末综合复习检测三.docx
- 最新生物期末模拟测试题(高三强化提升).docx
- 2025高一历史期中法治观念历史渊源测试卷.docx
- 最新二年级数学期末:室内装修数学题.docx
- 2025高一《经济生活》期末学业水平测试.docx
- 互感器原理、试验方法、运行维护及典型缺陷分析.pptx
- 《商品条码 物流单元编码与条码表示》标准立项修订与发展报告.docx
- 《离散制造业制造运行管理(MOM)系统 第6部分:应用指南》标准立项修订与发展报告.docx
- 《离散制造业制造运行管理(MOM)系统 第4部分:集成接口》标准立项修订与发展报告.docx
- 《连续搬运机械 分类》标准立项修订与发展报告.docx
- 《连续纤维增强陶瓷基复合材料高温水氧环境下压缩强度试验方法》标准立项修订与发展报告.docx
- 《离散制造业制造运行管理(MOM)系统 第5部分:评测要求》标准立项修订与发展报告.docx
- 《连续搬运机械 术语》标准立项修订与发展报告.docx
- 《铝基钎料 第3部分:药皮钎料》标准立项修订与发展报告.docx
- 《绿色产品评价 水泥制品》标准立项修订与发展报告.docx
最近下载
- (正式版)DB32∕T 4637-2024 《幸福河湖评价规范》.pdf VIP
- 矿山行业矿井通风系统优化与风量调节培训.pptx VIP
- (中职)计算机应用综合实训及习题(项目1-7)配套教材课件汇总完整版电子教案.pptx VIP
- 公安基础知识辅警考试1000题.docx VIP
- 高标准农田建设应急预案.pdf VIP
- 闵行区浦江新市镇(含浦锦街道)总体规划暨土地利用总体规划.PDF
- JEDEC JEP95 标准中文版(详细解读)半导体元器件标准封装外形规范.docx VIP
- 早期介入丹佛模式全部课程核对表[借鉴].pdf
- 机械CAD-CAM技术第1章-(1).ppt VIP
- 2026年秋季部编版三年级上册道德与法治教学计划(含进度表).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)