- 1
- 0
- 约3.98千字
- 约 21页
- 2026-09-02 发布于四川
- 举报
-
2026年北京(考研)数学考试真题含答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)已知f(x)=1
A.0
B.-
C.∞
D.不存在
答案:D
解析:函数f(x)=1x在
(2)设函数f(x)在区间[a
A.f(x)
B.f(x)
C.f(x)
D.f(x)
答案:C
解析:根据连续函数的最大值定理,f(x)
(3)设y=sinx,则y
A.1
B.-
C.0
D.cos
答案:C
解析:导数为y=cosx,代入x
(4)下列哪个函数是奇函数
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:A
解析:奇函数满足f(-x
(5)设函数f(x)=x
A.0
B.-
C.1
D.不存在
答案:D
解析:在x=
(6)若一个函数f(
A.f(
B.f(
C.f(
D.f(
答案:A
解析:可导函数一定连续,这是导数存在的前提条件。
(7)令f(x)
A.0
B.2
C.1
D.3
答案:B
解析:代入x=0,得
(8)若f(x)
A.x
B.3x
C.x3
D.x
答案:C
解析:原函数为f(x)
(9)若f(
A.1
B.-
C.2
D.-
答案:B
解析:一阶导数为1x,二阶导数为-
您可能关注的文档
- 2026年安徽省马鞍山市公安招聘辅警考试试题及答案.docx
- 2026年安徽省马鞍山市重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年安徽省宿州市辅警招聘真题解析含答案.docx
- 2026年安徽省宿州市社区工作者考试试卷含答案.docx
- 2026年安徽省宿州市重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年安徽省铜陵市辅警考试试卷带答案.docx
- 2026年安徽省铜陵市辅警人员招聘考试试题及答案.docx
- 2026年安徽省芜湖市重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年安徽省宣城市重点学校高一英语分班考试试题及答案.docx
- 2026年安徽省最新政府采购评审专家模拟题库答案.docx
最近下载
- 新苏教版三年级上册科学全册精编知识点(新教材).pdf
- 2026年秋季学期小学统编版语文六年级(新教材)上册教学计划附教学进度表.pdf VIP
- 《无人机任务载荷》全套教学课件.pptx
- HG-T 4085-2009 压力式纤维束过滤器.PDF VIP
- 工业机器视觉技术应用课件:机器视觉应用场景认知.pptx
- 新版2026年秋新苏教版科学六年级上册全册教案教学设计合集.docx
- CECS276-2010 彗星式纤维滤池技术规程.docx VIP
- (心平健康学中常见病症的心理对应规律.doc VIP
- 2025年病历书写基本规范(区质控培训版).pptx VIP
- 贵州中医药大学有机化学试卷 (1).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)