2026年河北沧州定向国企招聘笔试附答案试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.57千字
  • 约 12页
  • 2026-09-02 发布于山东
  • 举报

2026年河北沧州定向国企招聘笔试附答案试题及答案.doc

2026年河北沧州定向国企招聘笔试附答案试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪个不是我国宪法规定的公民的基本权利?

A.言论自由

B.宗教信仰自由

C.劳动权

D.财产权

答案:D

2.中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议的主题是?

A.全面建设社会主义现代化国家

B.全面深化改革

C.全面从严治党

D.全面推进依法治国

答案:A

3.以下哪个不是我国的基本经济制度?

A.公有制为主体、多种所有制经济共同发展

B.按劳分配为主体、多种分配方式并存

C.社会主义市场经济体制

D.多元化经济结构

答案:D

4.我国最大的内陆淡水湖是?

A.鄱阳湖

B.洞庭湖

C.太湖

D.呼伦湖

答案:A

5.以下哪个不是我国的一级行政区划?

A.省

B.市

C.县

D.乡

答案:B

6.我国第一部社会主义类型的宪法是哪一年颁布的?

A.1949年

B.1954年

C.1962年

D.1978年

答案:B

7.以下哪个不是我国的主要粮食作物?

A.水稻

B.小麦

C.玉米

D.棉花

答案:D

8.我国最大的综合性交通运输枢纽城市是?

A.北京

B.上海

C.广州

D.深圳

答案:A

9.以下哪个不是我国的主要矿产资源?

A.煤

B.石油

C.铁矿

D.铜矿

答案:D

10.我国

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档