信息系统集成试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.39千字
  • 约 9页
  • 2026-09-02 发布于广东
  • 举报

信息系统集成试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.信息系统集成不包括以下哪个层面的集成?

A.硬件

B.软件

C.人员

D.数据

答案:C

2.以下哪种不属于系统集成项目的生命周期阶段?

A.规划

B.设计

C.运营

D.售后

答案:D

3.信息系统集成项目中最常用的项目管理工具是?

A.Visio

B.Project

C.Photoshop

D.Excel

答案:B

4.以下哪项不属于信息系统的安全要素?

A.保密性

B.完整性

C.可用性

D.美观性

答案:D

5.信息系统集成项目团队中不包含以下哪种角色?

A.项目经理

B.系统分析师

C.网络工程师

D.财务分析师

答案:D

6.以下哪种技术不属于信息系统集成常用技术?

A.云计算

B.大数据

C.区块链

D.3D打印

答案:D

7.信息系统集成项目验收的主要依据是?

A.项目合同

B.技术方案

C.用户需求

D.以上都是

答案:D

8.项目范围管理的核心是?

A.明确项目边界

B.确定项目进度

C.估算项目成本

D.分配项目资源

答案:A

9.信息系统集成项目中质量控制的重点不包括?

A.文档质量

B.代码质量

C.人员素质

D.测试结果

答案:C

10.信息系统集成项目风险管理的第一步是?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档