- 1
- 0
- 约2.84千字
- 约 7页
- 2026-09-02 发布于浙江
- 举报
安全员b证历年考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.施工现场临时用电采用TN-S系统,其中“N”代表()。
A.工作零线B.保护零线C.相线D.中性线
答案:A
2.高处作业是指在坠落高度基准面()m以上(含)有可能坠落的高处进行的作业。
A.2B.3C.4D.5
答案:A
3.安全帽的有效期是()年。
A.1B.2C.2.5D.3.5
答案:D
4.以下哪种不属于安全事故等级()。
A.特别重大事故B.重大事故C.较大事故D.轻微事故
答案:D
5.施工现场消防安全管理的方针是()。
A.预防为主,防消结合B.安全第一,预防为主
C.质量第一,安全第二D.生产必须安全,安全为了生产
答案:A
6.安全生产许可证的有效期为()年。
A.1B.2C.3D.5
答案:C
7.施工现场主要道路应进行()处理。
A.平整B.硬化C.绿化D.覆盖
答案:B
8.()是企业安全生产的第一责任人。
A.项目经理B.企业法定代表人C.安全总监D.技术负责人
答案:B
您可能关注的文档
- 安全运维需求分析报告.doc
- LS1206BLS1206B型便携式流速测算仪使用说明书.doc
- msa计数型大样法和交叉法.doc
- pdca总结报告模板.doc
- pe管道敷设水平定向钻穿越施工技术.doc
- pe焊工考试试题及答案.doc
- python必背42个英语单词.doc
- q宠大乐斗 六大魂珠精辟攻略贴(各武器全解析).doc
- rto应急操作预案.doc
- sbs防水卷材施工安全技术交底.doc
- 福建省漳州市漳浦县2025-2026学年度上期期末质量监测七年级英语试题(含答案).docx
- 河南南阳市方城县第一高级中学2026-2027学年高三上学期开学英语试题(含答案).docx
- 江苏省南京市玄武区2025-2026学年上学期七年级英语作业单(含答案).docx
- 河南省鹤壁市浚县2025-2026学年七年级上学期英语素质测评期末试题(含答案).docx
- 辽宁省鞍山市岫岩满族自治县2025-2026学年七年级上学期10月月考语文试卷(有答案).docx
- 甘肃省兰州市第四初级中学2025-2026学年九年级上学期第一次月考英语试题(含答案).docx
- 山东淄博市周村区2025-2026学年六年级上学期英语期末考试试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年黑龙江省哈尔滨市德强学校八年级(下)学情检测英语试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年北京市牛栏山一中实验学校八年级(下)期中英语试卷(含答案).docx
- 江西省部分学校2026-2027学年高三上学期开学语文试题(含答案).docx
最近下载
- 车辆租赁服务方案.docx VIP
- CJ/T251-2007《铜分集水器》标准规范.pdf
- (高清版)-B-T 17491-2023 液压传动 泵、马达 稳态性能的试验方法.pdf VIP
- 2025年贵州电力市场年度报告.pdf
- 清华大学河流动力学概论第1章课件2.pdf VIP
- 2018版ISO31000《风险管理指南》标准.docx VIP
- 4.3诗词格律及楹联常识(全国导游基础知识-第五版PPT课件).pptx VIP
- 多因子选股系列研究之五:波动率的波动率与投资者模糊性厌恶.pdf VIP
- 奥的斯 ACD4MRL&ACD4 MR CR 控制系统培训.pdf
- 住宅楼拆除施工方案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)