- 1
- 0
- 约4.36千字
- 约 17页
- 2026-09-02 发布于山东
- 举报
2026年贵州铜仁定向公务员面试含答案解析试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.贵州铜仁地区属于我国的哪个地理区域?
A.东北地区
B.华东地区
C.西南地区
D.华南地区
答案:C
2.贵州铜仁地区的主要少数民族不包括?
A.苗族
B.土家族
C.侗族
D.汉族
答案:D
3.贵州铜仁地区著名的自然景观黄果树瀑布位于?
A.铜仁市
B.遵义市
C.安顺市
D.六盘水市
答案:C
4.贵州铜仁地区的历史文化名城不包括?
A.铜仁市
B.思南县
C.德江县
D.黔西市
答案:D
5.贵州铜仁地区的主要农产品不包括?
A.猕猴桃
B.苹果
C.茶叶
D.稻米
答案:B
6.贵州铜仁地区的主要矿产资源不包括?
A.煤炭
B.铝土矿
C.锌矿
D.铜矿
答案:D
7.贵州铜仁地区的主要河流不包括?
A.乌江
B.赤水河
C.铜仁河
D.南盘江
答案:D
8.贵州铜仁地区的主要旅游景点不包括?
A.西江千户苗寨
B.肇兴侗寨
C.铜仁古城
D.黄果树瀑布
答案:D
9.贵州铜仁地区的主要交通方式不包括?
A.铁路
B.公路
C.航空
D.水运
答案:D
10.贵州铜仁地区的主要经济支柱不包括?
A.农业
B.工业
C.旅游业
D.金融业
答案:D
二、填空题(总共10题,
您可能关注的文档
- 2026年贵州铜仁定向中考真题附答案试题及答案.doc
- 2026年贵州铜仁定向中考压轴题附答案试题及答案.doc
- 2026年贵州铜仁定向教师资格证真题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年贵州铜仁定向教师资格证教育知识与能力含答案试题及答案.doc
- 2026年贵州铜仁定向公务员模拟题附答案试题及答案.doc
- 2026年贵州铜仁定向高考地理含详细解析试题及答案.doc
- 2026年贵州铜仁编制银行招聘英语含答案试题及答案.doc
- 2026年贵州铜仁编制事业单位职业能力倾向测验含答案试题及答案.doc
- 2026年贵州铜仁编制事业单位真题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年贵州铜仁编制教师资格证学科知识与教学能力含答案试题及答案.doc
最近下载
- 英语26个字母规范书写四线三格.doc VIP
- 2024年汽车装调工技能竞赛理论考试题库(含答案).doc VIP
- 初中数学与人工智能跨学科教学融合的实践研究课题报告教学研究课题报告.docx
- 创新药械多元支付白皮书-精编版(2026).docx VIP
- 2010年城市桥梁桥面防水工程技术规程.pdf VIP
- 教科版六年级上册科学全册教学课件(配2026年秋改版教材).pptx
- 宣贯培训(2026年)《DLT 2919—2025电化学储能电站经济评价导则》.pptx VIP
- 城市桥梁桥面防水工程技术规程cjj139-2010.pdf VIP
- 小学生四年级课前三分钟演讲稿.docx VIP
- 新媒体概论(第4版)课件全套 匡文波 第1--17章 新媒体导论 ---- 新技术与新媒体的未来.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)