2026年绿地控股集团招聘试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 7页
  • 2026-09-02 发布于广东
  • 举报

2026年绿地控股集团招聘试题及答案

本文档通过对本行业近年考试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题、面试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试面试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过考核,收到心仪offer。

单项选择题(每题2分,共10题)

1.绿地控股集团的核心价值观不包含以下哪项?

A.客户至上

B.创新进取

C.诚实守信

D.独断专行

答案:D

2.绿地控股在房地产领域,不属于其主要产品类型的是?

A.住宅

B.商业地产

C.工业地产

D.农业大棚

答案:D

3.绿地控股集团的企业使命是?

A.让生活更美好

B.追求卓越

C.创造财富

D.服务社会

答案:A

4.以下哪个不是绿地的业务板块?

A.大基建

B.大金融

C.大农业

D.大娱乐

答案:D

5.绿地控股集团成立于哪一年?

A.1992

B.1995

C.1998

D.2000

答案:A

6.绿地在海外市场的第一个项目位于?

A.美国

B.澳大利亚

C.英国

D.韩国

答案:D

7.在绿地的多元化业务中,不涉及的是?

A.酒店运营

B.能源开发

C.汽车制造

D.物业管理

答案:C

8.绿地控股集团的股票代码是?

A.600606

B.600615

C.600708

D.600835

答案:A

9.以下哪项不是绿地的品

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档