店铺活动策划执行基础知识题库含答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.5千字
  • 约 9页
  • 2026-09-03 发布于四川
  • 举报

店铺活动策划执行基础知识题库含答案.doc

店铺活动策划执行基础知识题库含答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种促销方式不属于价格促销?()

A.打折

B.满减

C.赠品

D.第二件半价

答案:C

2.店铺活动预热期一般提前()天开始比较合适。

A.1-2

B.3-5

C.5-7

D.7-10

答案:B

3.活动主题设计的核心是()。

A.新颖独特

B.贴合产品

C.吸引眼球

D.容易传播

答案:B

4.以下哪个不是活动效果评估的指标?()

A.销售额

B.客流量

C.成本投入

D.员工满意度

答案:D

5.店铺活动中,抽奖环节的奖品设置应()。

A.价值越高越好

B.种类越多越好

C.与活动主题和目标受众相匹配

D.随意设置

答案:C

6.活动宣传海报的设计关键是()。

A.色彩鲜艳

B.突出活动主题和关键信息

C.有大量图片

D.文字丰富

答案:B

7.为提高活动参与度,可采用的方法是()。

A.强制顾客参与

B.给予丰厚的奖励

C.限制参与人数

D.不做宣传

答案:B

8.活动执行过程中,最重要的是()。

A.按计划进行

B.灵活应变

C.保证安全

D.以上都是

答案:D

9.店铺活动策划前需要进行的市场调研不包括()。

A.竞争对手活动情况

B.消费者需

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档