- 0
- 0
- 约2.76千字
- 约 12页
- 2026-09-03 发布于山东
- 举报
2026年广东珠海招聘事业单位笔试试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议的主题是:
A.全面建设社会主义现代化国家
B.全面深化改革
C.全面依法治国
D.全面从严治党
答案:A
2.以下哪个不是我国的基本经济制度?
A.公有制为主体
B.多种所有制经济共同发展
C.按劳分配为主体
D.市场经济体制
答案:D
3.《中华人民共和国民法典》自哪一年起施行?
A.2018年
B.2019年
C.2020年
D.2021年
答案:C
4.世界上面积最大的国家是:
A.中国
B.俄罗斯
C.加拿大
D.巴西
答案:B
5.地球上最长的山脉是:
A.阿尔卑斯山脉
B.喜马拉雅山脉
C.安第斯山脉
D.落基山脉
答案:C
6.光速大约是多少?
A.3万公里/秒
B.3万米/秒
C.30万公里/秒
D.30万米/秒
答案:C
7.下列哪个元素符号表示铁?
A.Ag
B.Fe
C.Cu
D.Au
答案:B
8.《论语》是谁的作品?
A.孔子
B.老子
C.孟子
D.孙子
答案:A
9.人体最大的器官是:
A.心脏
B.肝脏
C.皮肤
D.肺
答案:C
10.以下哪个不是联合国安理会的常任理事国?
A.中国
B.美国
C.法国
D.德国
您可能关注的文档
- 2026年广东专升本管理学冲刺试题及答案.doc
- 2026年广东珠海中考政治含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广东珠海中考英语含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广东珠海招聘医疗卫生招聘医学基础知识含答案试题及答案.doc
- 2026年广东珠海招聘事业单位真题含答案试题及答案.doc
- 2026年广东珠海招聘教师资格证综合素质含详细解析试题及答案.doc
- 2026年广东珠海招聘教师招聘学科专业知识附答案试题及答案.doc
- 2026年广东珠海招聘公务员真题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年广东珠海招聘公务员行测试题及答案.doc
- 2026年广东珠海招聘公务员行测含答案试题及答案.doc
- 《GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统.pdf
- GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险.pdf
- 《GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险》.pdf
- GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险.pdf
- GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架.pdf
- 中国国家标准 GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架.pdf
- 《GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架》.pdf
- 《GB/T 32151.56-2026温室气体排放核算与报告要求 第56部分:制冷空调设备生产企业》.pdf
最近下载
- 2026秋学期小学苏教版数学四年级上册教学计划含进度表.docx VIP
- 新版西师版六年级上册数学全册单元教材分析.docx VIP
- 不同型式搅拌桨在黄原胶溶液中混合性能的分析-analysis of mixing performance of different types of paddles in xanthan gum solution.docx VIP
- 2025年大学《海洋资源与环境-海洋资源学》考试参考题库及答案解析.docx VIP
- 2026年设备监理师《设备监理基础知识和相关法规》考试真题(后附答案解析).docx VIP
- Interroll(英特诺物流机械)驱动控制DriveControl 20 54 2048操作说明书.pdf
- 工程荷载与可靠度设计原理4 风荷载.pptx VIP
- 4103-2023年钢制管道焊接验收标准.docx
- 新课改下体育大单元教学设计与实践路径.docx VIP
- CN120219120A 基于教育知识图谱的教学方案多维动态评价方法及系统 (北京师范大学).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)