2026年广东珠海选调公务员面试试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.16千字
  • 约 9页
  • 2026-09-03 发布于山东
  • 举报

2026年广东珠海选调公务员面试试题及答案.doc

2026年广东珠海选调公务员面试试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.珠海市近年来重点发展的新兴产业不包括:

A.航空航天

B.生物医药

C.石油化工

D.新能源汽车

答案:C

2.以下哪项不是珠海市的城市发展战略目标?

A.建设国际一流滨海旅游城市

B.打造粤港澳大湾区科技创新中心

C.提升城市文化软实力

D.发展传统制造业

答案:D

3.珠海市下辖的区不包括:

A.香洲区

B.金湾区

C.龙华区

D.斗门区

答案:C

4.以下哪项不是珠海市的历史文化遗址?

A.横琴岛

B.长隆海洋王国

C.银坑渔村

D.龙穴岛

答案:B

5.珠海市的主要港口不包括:

A.珠海港

B.横琴港

C.香洲港

D.万山港

答案:C

6.珠海市的教育资源中,不包括:

A.中山大学珠海校区

B.北京大学珠海校区

C.暨南大学珠海校区

D.华南理工大学珠海校区

答案:D

7.珠海市的气候类型属于:

A.热带季风气候

B.亚热带季风气候

C.温带季风气候

D.寒带大陆气候

答案:B

8.珠海市的主要旅游景点不包括:

A.横琴长隆国际海洋度假区

B.香洲渔女

C.银坑渔村

D.龙穴岛

答案:D

9.珠海市的经济发展水平在广东省内:

A.领先

B.中等

C.滞后

D.一般

答案:A

10.珠海市的主要

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档