- 1
- 0
- 约3.74千字
- 约 21页
- 2026-09-03 发布于四川
- 举报
-
2026年福建(考研)数学考试真题带答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)设函数f(x)=x
A.0
B.2
C.4
D.不存在
答案:C
解析:将分子分解为(x-2)(
(2)若函数f(x)
A.函数的斜率
B.函数值的变化率
C.函数在该点的切线斜率
D.以上都不正确
答案:C
解析:函数在某点的导数定义为该点的切线斜率,故选C。
(3)下列哪一项不是可导函数的性质?
A.连续
B.有定义
C.非连续
D.有极限
答案:C
解析:可导函数必定连续,非连续函数不可导,故选C。
(4)设f(x)=x
A.1
B.ln
C.1
D.x
答案:A
解析:根据乘积法则,(f
(5)已知y=sin(
A.3
B.3
C.cos
D.sin
答案:A
解析:使用链式法则,dydx
(6)设函数f(x)
A.1
B.x
C.2x
D.1
答案:C
解析:利用链式法则,ddx
(7)当x→0时,下列哪项是
A.sin
B.tan
C.x
D.1
答案:D
解析:当x→0时,1-cosx
(8)函数f(x)
A.0
B.+
C.-
D.不存在
答案:D
解析:当x→0+时,极限为+∞;当
(9)函数
您可能关注的文档
- 2026年度保密教育线上培训考试考试试卷及答案.docx
- 2026年度保密教育线上培训考试真题试卷参考答案.docx
- 2026年度保密教育线上培训题库试题附答案完整版.docx
- 2026年度保密教育线上培训真题解析含答案.docx
- 2026年度保密考试简答题试题解析及答案.docx
- 2026年度保密宣传月保密知识测试考试卷及答案.docx
- 2026年度保密知识答题活动考试复习试卷及答案.docx
- 2026年度保密知识答题活动考试卷附答案.docx
- 2026年度保密知识答题活动真题卷及答案.docx
- 2026年度保密知识--单项选择题题库试题附答案.docx
- 《GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统.pdf
- GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险.pdf
- 《GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险》.pdf
- GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险.pdf
- GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架.pdf
- 中国国家标准 GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架.pdf
- 《GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架》.pdf
- 《GB/T 32151.56-2026温室气体排放核算与报告要求 第56部分:制冷空调设备生产企业》.pdf
最近下载
- 2026秋学期小学苏教版数学四年级上册教学计划含进度表.docx VIP
- 新版西师版六年级上册数学全册单元教材分析.docx VIP
- 不同型式搅拌桨在黄原胶溶液中混合性能的分析-analysis of mixing performance of different types of paddles in xanthan gum solution.docx VIP
- 2025年大学《海洋资源与环境-海洋资源学》考试参考题库及答案解析.docx VIP
- 2026年设备监理师《设备监理基础知识和相关法规》考试真题(后附答案解析).docx VIP
- Interroll(英特诺物流机械)驱动控制DriveControl 20 54 2048操作说明书.pdf
- 工程荷载与可靠度设计原理4 风荷载.pptx VIP
- 4103-2023年钢制管道焊接验收标准.docx
- 新课改下体育大单元教学设计与实践路径.docx VIP
- CN120219120A 基于教育知识图谱的教学方案多维动态评价方法及系统 (北京师范大学).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)