- 1
- 0
- 约3.86千字
- 约 10页
- 2026-09-03 发布于重庆
- 举报
1.[单选题]ICD-10有类目、亚目、细目之分,五位数编码是
A.类目
B.亚目
C.细目
D.类目表
E.内容类目表
答案:C
2.[单选题]ICD-10有类目、亚目、细目之分,三位数编码是
A.类目
B.亚目
C.细目
D.类目表
E.内容类目表
答案:A
3.[单选题]ICD-10有类目、亚目、细目之分,四位数编码是
A.类目
B.亚目
C.细目
D.类目表
E.内容类目表
答案:B
4.[单选题]ICD-10中的内容类目表是指
A.类目
B.亚目
C.细目
D.三位数编码表
E.四位数编码表
答案:E
5.[单选题]ICD-10中的类目表是指
A.类目
B.亚目
C.细目
D.三位数编码表
E.四位数编码表
答案:D
6.[单选题]类目指三位数编码,包括
A.一个字母和两位数字
B.一个字母、两位数字和一个小数点
C.一个字母、一位数字和一个小数点
D.一个字母、三位数字和一个小数点
E.一个字母、四位数字和一个小数点
答案:A
7.[单选题]亚目指四位数编码,包括
A.一个字母和两位数字
B.一个字母、两位数字和一个小数点
C.一个字母、一位数字和一个小数点
D.一个字母、三位数字和一个小数点
E.一个字母、四位数字和一个小数点
答案:D
8.[单选题]细目指五位数编码,包括
A.一个字母和两位数
您可能关注的文档
- 病案信息技术(士、师、中级):第三节 病案管理发展的历史回顾.docx
- 病案信息技术(士、师、中级):第六节 医疗保险基金监管.doc
- 病案信息技术(士、师、中级):第六节 医疗保险基金监管.docx
- 病案信息技术(士、师、中级):第六节 医疗保险基金监管.pdf
- 病案信息技术(士、师、中级):第六节 医疗保险基金监管_无答案版.doc
- 病案信息技术(士、师、中级):第六节 医疗保险基金监管_无答案版.docx
- 五年级数学暑假必练二十三类常见类思维提升汇总.pdf
- 病案信息技术(士、师、中级):第六节 医疗保险基金监管_无解析版.doc
- 病案信息技术(士、师、中级):第六节 医疗保险基金监管_无解析版.docx
- 病案信息技术(士、师、中级):第六节 医疗保险基金监管_无解析版.pdf
- 《GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统.pdf
- GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险.pdf
- 《GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险》.pdf
- GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险.pdf
- GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架.pdf
- 中国国家标准 GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架.pdf
- 《GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架》.pdf
- 《GB/T 32151.56-2026温室气体排放核算与报告要求 第56部分:制冷空调设备生产企业》.pdf
最近下载
- 2026秋学期小学苏教版数学四年级上册教学计划含进度表.docx VIP
- 新版西师版六年级上册数学全册单元教材分析.docx VIP
- 不同型式搅拌桨在黄原胶溶液中混合性能的分析-analysis of mixing performance of different types of paddles in xanthan gum solution.docx VIP
- 2025年大学《海洋资源与环境-海洋资源学》考试参考题库及答案解析.docx VIP
- 2026年设备监理师《设备监理基础知识和相关法规》考试真题(后附答案解析).docx VIP
- Interroll(英特诺物流机械)驱动控制DriveControl 20 54 2048操作说明书.pdf
- 工程荷载与可靠度设计原理4 风荷载.pptx VIP
- 4103-2023年钢制管道焊接验收标准.docx
- 新课改下体育大单元教学设计与实践路径.docx VIP
- CN120219120A 基于教育知识图谱的教学方案多维动态评价方法及系统 (北京师范大学).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)