2026年福建考研(数学)考试试卷真题(含答案).docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约4.3千字
  • 约 21页
  • 2026-09-03 发布于四川
  • 举报

2026年福建考研(数学)考试试卷真题(含答案).docx

-

2026年福建考研(数学)考试试卷真题(含答案)

考试时间:180分钟满分:150分

一、选择题(40题)

(1)函数f(x)

A.0

B.1

C.2

D.不存在

答案:C

解析:将分子因式分解x2-4=(x-2)(x

(2)设函数f(

A.3x

B.6x

C.6x

D.3x

答案:B

解析:对函数求导,f(

(3)已知limx

A.极限为1

B.极限不存在

C.极限为3

D.极限为0

答案:C

解析:利用limx→0sinx

(4)若函数f(x)

A.lim

B.lim

C.lim

D.lim

答案:B

解析:导数的定义为f(

(5)曲线y=1x

A.y

B.y

C.y

D.y

答案:A

解析:由y=1x,导数y=-1x2,在x=

(6)若f(x)

A.必定可导

B.一定有最大值

C.一定有最小值

D.一定有极值

答案:B

解析:由闭区间上连续函数有最大值和最小值的性质可知,选项B正确。

(7)与x→

A.sin

B.tan

C.x

D.1

答案:A

解析:当x→0时,

(8)设函数f(x)

A.2

B.0

C.-

D.1

答案:B

解析:对函数求导,f(x)=3x2-

(9)以下命题中正确的是

A.可导函

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档