2026年最新清一色德牧考试题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约7.13千字
  • 约 18页
  • 2026-09-04 发布于广西
  • 举报

2026年最新清一色德牧考试题库及答案.docx

2026年最新清一色德牧考试题库及答案

单项选择题(共30题)

1.2026年CSV德牧品种标准中规定的成年公德牧理想肩高为?

A.60cmB.62.5cmC.65cmD.57.5cm

答案:B

2.德牧的标准咬合方式为?

A.水平咬合B.剪状咬合C.上颌突出咬合D.下颌突出咬合

答案:B

3.德牧双层被毛中底毛的核心作用是?

A.美观装饰B.防水防风C.保温隔热D.减少摩擦

答案:C

4.按照2026年FCI德牧专项评审标准,下列属于永久失格情形的是?

A.耳距略宽B.单睾丸C.背线微塌D.毛色稍浅

答案:B

5.我国规定德牧幼犬首次接种狂犬疫苗的法定适宜年龄为?

A.1月龄B.2月龄C.3月龄D.4月龄

答案:C

6.2026年德牧工作犬考核中,服从科目“随行”要求犬只肩胛部与训导员左腿的最大距离不超过?

A.20cmB.30cmC.40cmD.50cm

答案:B

7.德牧的平均妊娠期为?

A.58天B.63天C.68天D.72天

答案:B

8.下列哪种微量元素缺乏最容易引发德牧异食癖?

A.钙B.铁C.锌D.硒

答案:C

9.2026年CSV德牧血统证书登记要求,新生幼犬需在出生后多少天内完成采血入库做DNA亲缘鉴定?

A.15天B.30天C.45天D.60天

答案:B

10.2026年德牧工作犬搜索科目要求,常温无风环境

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档