2026年甘肃(考研)数学真题(含答案).docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.94千字
  • 约 21页
  • 2026-09-04 发布于四川
  • 举报

-

2026年甘肃(考研)数学真题(含答案)

考试时间:180分钟满分:150分

一、选择题(40题)

(1)设函数f(x

A.0

B.1

C.2

D.-

答案:C

解析:由limx→

(2)设f(x)=1

A.1

B.-

C.0

D.2

答案:B

解析:f(x)=

(3)设f(x)在x=0处可导,且

A.0

B.1

C.2

D.不存在

答案:A

解析:由limx→

(4)已知f(x)=x

A.0

B.1

C.2

D.不存在

答案:C

解析:f(x)=

(5)若y=tan

A.1

B.x

C.1

D.x

答案:A

解析:导数公式为d

(6)设f(x

A.x

B.x

C.3x

D.3x

答案:C

解析:使用乘积法则f

(7)已知函数f(x)在x=1处连续,且

A.0

B.1

C.2

D.3

答案:D

解析:limx→1f

(8)若f(x)在区间[a,b]

A.f

B.f

C.f

D.f

答案:B

解析:微分中值定理表明f

(9)设函数f(x)在x=0处二阶可导,且f

A.x

B.1

C.2x

D.x

答案:B

解析:泰勒展开公式f

(10)求limx

A.0

B.1

C.1

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档