- 1
- 0
- 约3.31千字
- 约 22页
- 2026-09-04 发布于四川
- 举报
-
2026年福建考研数学考试试题(含答案)
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)设函数f(x
A.0
B.2
C.4
D.不存在
答案:C
解析:将分子因式分解,f(x)=(x-
(2)函数f(x)
A.-
B.0
C.1
D.不存在
答案:B
解析:由导数定义f(x)
(3)二元函数f(x,
A.(
B.(
C.(
D.(
答案:A
解析:梯度定义为?f=(fx,fy)
(4)若y=ln
A.cot
B.tan
C.1
D.1
答案:A
解析:由复合函数求导法,dydx
(5)下列哪个函数是奇函数
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:C
解析:奇函数定义为f(-x
(6)若limx→
A.0
B.1
C.3
D.∞
答案:C
解析:利用极限运算法则,limx
(7)函数f(x)
A.3
B.1
C.1
D.0
答案:B
解析:∫0
(8)若f(x
A.6x
B.6x
C.3x
D.3x
答案:A
解析:对f(x)
(9)设f(x
A.0
B.1
C.-
D.不存在
答案:B
解析:limx
(10)若f(x
A.-
B.-
C.sin
D.cos
答案:A
解析:一阶导数
您可能关注的文档
- 2026年度保密宣传月保密知识测试真题卷附答案.docx
- 2026年度保密知识答题活动考试题库附参考答案.docx
- 2026年度保密知识--多项选择题考试复习试卷及答案.docx
- 2026年度保密知识--多项选择题真题试卷.docx
- 2026年度最新保密知识测试卷附答案.docx
- 2026年度最新保密知识测预测考点题库真题及答案.docx
- 2026年度最新保密知识教育线上培训真题试卷及答案.docx
- 2026年福建(考研)英语考试真题带答案.docx
- 2026年福建(专升本)语文考试真题带答案.docx
- 2026年福建(专升本)语文真题附答案.docx
- 内蒙古警察职业学院《数据结构课程实验》2023-2024学年第一学期期末试卷.doc
- DB1302_T515-2020_温室栽培桃早春成熟控制技术规程_唐山市.docx
- DB1302_T?250-2023_奶牛场人工输精技术规程_唐山市.docx
- DB1302_T?263-2023_动物主要疫病免疫技术规范_唐山市.docx
- DB1302_T?324-2023_动物主要疫病防疫技术规范_唐山市.docx
- DB1302_T510-2020_高油酸花生生产技术规程_唐山市.docx
- 国信证券-航天电子(600879)-2026半年报点评-交付节奏拖累短期业绩商业航天蓄势.pdf
- 淤血性硬化的病理形成机制是什么.docx
- 叶海林经济发展战略(2).docx
- 在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用.docx
最近下载
- 外研社小学英语三年级至六年级单词表(实用最新版).pdf VIP
- DB63∕T 2208-2023 天然林管护绩效评价规范.docx
- 27《精准翻译文言语句》课件 2027学年高考语文一轮总复习.pptx VIP
- 智慧食堂方案课件.pptx VIP
- PMC-23系列三相数字式测控电表用户说明书_V1.1_121224.pdf VIP
- 智能制造概论:智能制造信息技术PPT教学课件.pptx
- 教科版高中物理选择性必修第一册精品课件 第四章 6.光的衍射与偏振 7.激光.ppt VIP
- 2025欧洲新生儿呼吸窘迫综合征管理共识指南解读.pptx VIP
- 关节镜围手术期护理常规.doc VIP
- (2026秋新版)粤教版六年级科学上册全册PPT课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)