- 0
- 0
- 约1.09千字
- 约 5页
- 2026-09-04 发布于四川
- 举报
双河联合站防汛专项培训考试测试卷及答案
一、选择题
1.双河联合站防汛工作的主要目的是什么?
A.确保生产安全
B.确保人员安全
C.防止设备损坏
D.所有以上选项
答案:D
2.下面哪个不是防汛工作中的“三防”措施?
A.防洪
B.防台
C.防震
D.防涝
答案:C
3.双河联合站防汛应急预案中的预警信号分为几级?
A.一级
B.二级
C.三级
D.四级
答案:D
4.双河联合站防汛工作中,下列哪项措施属于工程措施?
A.加固堤防
B.预警预报
C.撤离人员
D.转移物资
答案:A
5.双河联合站防汛工作中,下列哪项措施属于非工程措施?
A.修建排水系统
B.建立应急预案
C.增加排水设备
D.增加防汛人员
答案:B
二、判断题
6.双河联合站防汛工作只需在汛期进行,平时不需要关注。
答案:错误
7.防汛工作中的“三防”措施包括:防洪、防台、防震。
答案:错误
8.双河联合站防汛应急预案中,预警信号级别越高,表示险情越严重。
答案:正确
9.双河联合站防汛工作中,工程措施和非工程措施同等重要。
答案:正确
10.双河联合站防汛工作中,撤离人员是最后一道防线,必须确保万无一失。
答案:正确
三、简答题
11.请简述双河联合站防汛工作的基本原则。
答案:双河联合站防汛工作的基本原则包括:安全第一
您可能关注的文档
- (试题)AOPA无人机考试理论题库及参考答案(b卷).docx
- (新版)AOPA无人机考试题库(含答案).docx
- (新版)AOPA无人机考试题库及答案(典优).docx
- (新版)电力行业无人机竞赛理论考试题库(全真题库)附参考答案(b卷).docx
- 【MOOC】《管理博弈论》(上海外国语大学)章节期末慕课答案.docx
- 2021年海南省海口市中考生物模拟试卷含答案 .docx
- 2021年山东省潍坊市高考物理模拟试卷含答案(一模).docx
- 2024逊克辅警考试题库及答案.docx
- 2025-2026学年安徽省皖南八校高三上学期8月摸底大联考生物试题含答案.docx
- 2025国家能源集团计算机面试题及答案.docx
最近下载
- 电梯维修保养技术资料 OTIS奥的斯IOTIS西子奥的斯GDCB及GECB故障表中文解析.pdf VIP
- 别克昂科威汽车使用说明书.pdf VIP
- 失眠患者治疗与护理.ppt VIP
- 安徽省初级注册安全工程师职业资格考试真题.docx VIP
- 奥的斯电梯服务器TT使用说明.doc VIP
- 失眠合理用药指导.ppt VIP
- 2026年安徽省初级注册安全工程师考试真题及答案.docx VIP
- 浙教版(2019)高中信息技术必修1第二章算法与问题解决练习题(,含.pdf VIP
- 一例骨盆多发骨折并发失血性休克的个案护理.pptx
- 2024年国家药品监督管理局医疗器械技术审评中心招聘考试试题及答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)