2026年广东考研数学考试真题附答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约4.24千字
  • 约 21页
  • 2026-09-04 发布于四川
  • 举报

-

2026年广东考研数学考试真题附答案

考试时间:180分钟满分:150分

一、选择题(40题)

(1)已知函数f(x)

A.0

B.2

C.4

D.不存在

答案:C

解析:将分子因式分解得f(x)=(x-

(2)设f(x)在x=0

A.0

B.1

C.2

D.-2

答案:C

解析:由limx→0sinax

(3)若y=ln(

A.1

B.1

C.sec

D.1

答案:C

解析:由复合函数求导法则y=

(4)已知函数f(x)在区间[a,b]上可导,则f

A.充分但不必要条件

B.必要但不充分条件

C.充分必要条件

D.既不充分也不必要条件

答案:D

解析:若f(a)=f(b

(5)若f(x)在x=x0处不可导,但f(

A.可去间断点

B.跳跃间断点

C.无穷间断点

D.振荡间断点

答案:D

解析:f(x)在x

(6)下列函数在x=

A.sin

B.cos

C.e

D.x

答案:A

解析:limx→0

(7)已知y=arcsinx

A.-

B.-

C.-

D.x

答案:C

解析:y=11-x2,再求导得

(8)若f(x)=(

A.n

B.n

C.n

D.n

答案:C

解析:f(x)在x=1

(9)若y

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档