2026年河北考研数学考试试题含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.46千字
  • 约 21页
  • 2026-09-05 发布于四川
  • 举报

-

2026年河北考研数学考试试题含答案

考试时间:180分钟满分:150分

一、选择题(40题)

(1)设f(x)

A.0

B.1

C.2

D.4

答案:D

解析:由于f(x)=x2-4x

(2)下列哪一项是函数y=1x

A.连续

B.可导

C.间断点

D.无定义

答案:C

解析:函数y=1x

(3)若y=

A.cos

B.-

C.sin

D.-

答案:A

解析:sinx的导数是cos

(4)设f(x)是可导函数,且f

A.sin

B.sin

C.cos

D.tan

答案:B

解析:已知导数f(x)=cos

(5)若f(x)

A.2x

B.e

C.x

D.e

答案:A

解析:利用链式法则,f(

(6)下列哪项是函数f(

A.x

B.x

C.x

D.x

答案:A

解析:函数ln(1+x)

(7)若y=x,则

A.1

B.x

C.1

D.1

答案:A

解析:函数y=x=

(8)已知f(x)

A.6x

B.3x

C.6x

D.6

答案:A

解析:f(x)

(9)设f(x)

A.(

B.(

C.(

D.(

答案:C

解析:由于x+10,即

(10)下列哪项是函数y=

A.x

B.x

C.x

D.x

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档