工程经济a期末考试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.21千字
  • 约 10页
  • 2026-09-06 发布于四川
  • 举报

工程经济a期末考试题及答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.工程经济学研究的核心问题是()

A.工程项目的经济效益

B.工程项目的投资决策

C.工程项目的风险评估

D.工程项目的可持续发展

答案:B

2.工程经济学中,机会研究阶段的主要工作内容是()

A.市场调研

B.产品研发

C.市场分析

D.企业战略

答案:C

3.以下哪个指标是工程经济学中的产出指标?()

A.机会研究

B.市场分析

C.机会研究

D.市场调研

答案:B

4.工程经济学中,以下哪个因素对项目投资决策影响最大?()

A.投资回报

B.市场需求

C.投资风险

D.投资环境

答案:A

5.以下哪个阶段是工程经济学研究的核心阶段?()

A.市场调研

B.机会研究

C.市场分析

D.企业战略

答案:B

6.工程经济学中,以下哪个因素对项目投资决策影响最大?()

A.投资回报

B.市场需求

C.投资风险

D.企业战略

答案:A

7.工程经济学中,以下哪个阶段对项目投资决策影响最大?()

A.机会研究

B.市场分析

C.市场调研

D.企业战略

答案:A

8.工程经济学中,以下哪个因素对项目投资决策影响最大?()

A.投资回报

B.市场需求

C.投资风险

D.企业战略

答案:A

9.工程经

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档