2026年强生(中国)秋招笔试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.98千字
  • 约 4页
  • 2026-09-07 发布于广东
  • 举报

2026年强生(中国)秋招笔试题及答案.docx

2026年强生(中国)秋招笔试题及答案

本文档通过对本行业近年考试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题、面试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试面试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过考核,收到心仪offer。

2026年强生(中国)秋招笔试题及答案

一、单项选择题(共10题,每题2分,共20分)

1.强生的核心业务不包含以下哪项?

A.健康消费品B.制药C.医疗器械D.航天军工

答案:D

2.非处方药的通用标识是?

A.OTCB.RxC.ISOD.FDA

答案:A

3.市场调研核心指标的确认重点是?

A.数据量多B.真实有效C.形式美观D.来源多样

答案:B

4.强生公益品牌是?

A.因爱而生B.健康中国C.关爱老人D.爱心传递

答案:A

5.医药行业合规首要原则是?

A.盈利优先B.产品质量安全C.营销创新D.渠道扩张

答案:B

6.消费者购药优先查看?

A.价格B.生产日期C.包装设计D.广告代言

答案:B

7.强生“双C战略”的“创新”指向?

A.技术升级B.渠道下沉C.成本降低D.规模扩大

答案:A

8.跨部门协作关键是?

A.推诿责任B.信息同步C.独断专行D.避开分歧

答案:B

9.医疗器械注册证有效期?

A.3年B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档