2026年企业客户管理总监招聘题目及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.5千字
  • 约 8页
  • 2026-09-07 发布于广东
  • 举报

2026年企业客户管理总监招聘题目及答案.docx

2026年企业客户管理总监招聘题目及答案

本文档通过对本行业近年考试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题、面试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试面试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过考核,收到心仪offer。

单项选择题

1.客户管理的核心是()

A.提高客户满意度

B.增加客户数量

C.提高客户忠诚度

D.挖掘客户价值

答案:D

2.客户细分的依据不包括()

A.地理因素

B.人口因素

C.行为因素

D.历史销售数据

答案:D

3.客户关系生命周期的第一个阶段是()

A.考察期

B.形成期

C.稳定期

D.退化期

答案:A

4.以下哪种不属于客户流失的原因()

A.产品质量问题

B.服务态度不好

C.竞争对手的吸引

D.客户自身需求未变

答案:D

5.客户投诉处理的首要原则是()

A.及时处理

B.分清责任

C.维护企业利益

D.满足客户一切要求

答案:A

6.客户忠诚度的基础是()

A.客户信任

B.客户满意

C.客户价值

D.客户关怀

答案:B

7.客户信息管理的关键是()

A.信息收集

B.信息整理

C.信息安全

D.信息利用

答案:D

8.关系营销的核心是()

A.交易

B.关系

C.利润

D.品牌

答案:B

9.客户价值中,客户购买产品

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档