- 0
- 0
- 约1.94千字
- 约 8页
- 2026-09-20 发布于广东
- 举报
2026小鹿斑比考试题目及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.斑比的母亲是被谁杀害的?
A.猎人
B.狼
C.熊
答案:A
2.斑比的好朋友是?
A.野兔
B.松鼠
C.以上都是
答案:C
3.斑比的父亲是?
A.鹿王
B.雄鹿
C.老鹿
答案:A
4.斑比第一次见到雪时心情是?
A.害怕
B.好奇
C.厌恶
答案:B
5.斑比学会的第一个本领是?
A.奔跑
B.跳跃
C.站立
答案:C
6.斑比成长过程中最大的威胁是?
A.自然灾害
B.猎人
C.其他动物
答案:B
7.斑比最开始对陌生世界的态度是?
A.恐惧
B.兴奋
C.冷漠
答案:A
8.谁教会斑比很多生存知识?
A.母亲
B.朋友
C.父亲
答案:C
9.斑比在森林里最喜欢的季节是?
A.春天
B.夏天
C.秋天
答案:A
10.斑比的伴侣是?
A.法莉
B.露露
C.妮妮
答案:A
多项选择题(每题2分,共20分)
1.斑比的朋友包括以下哪些动物?
A.野兔
B.松鼠
C.狐狸
D.小鸟
答案:ABCD
2.森林里会遇到的危险有?
A.猎人
B.火灾
C.洪水
D.陷阱
答案:ABCD
3.斑比成长中经历了哪些阶段?
A.幼年
B.少年
C.青年
D.成年
答案:ABCD
4.
您可能关注的文档
最近下载
- (2026年)新生儿筛查遗传代谢病诊治规范专家共识.docx VIP
- 公司招聘信息范文.docx VIP
- 2025年大学《蒙药学-蒙药炮制学》考试参考题库及答案解析.docx VIP
- 宾馆饭店新员工三级安全教育培训.pptx VIP
- 2026年皮革制品行业能源消耗分析与节能降耗方案报告.docx
- 2025年演出经纪人演出项目现场执行沟通协调能力专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年设备监理师与承包商_供应商关键工序与隐蔽工程验收协调专题试卷及解析.pdf VIP
- 低压电机中英文对照说明书.pdf VIP
- 2025年碳排放管理师碳足迹评价中的AI辅助分析方法专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年房地产经纪人带看服务中的利益冲突管理专题试卷及解析.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)