2026年四川文化产业职业学院单招职业适应性考试必刷测试卷及答案1套.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.58千字
  • 约 7页
  • 2026-09-24 发布于四川
  • 举报

2026年四川文化产业职业学院单招职业适应性考试必刷测试卷及答案1套.docx

2026年四川文化产业职业学院单招职业适应性考试必刷测试卷及答案1套

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪项属于文化产业的核心层?

A.广播电视

B.文化旅游

C.文化用品生产

D.文化娱乐

答案:A

2.以下哪项不是四川文化产业职业学院的专业?

A.动漫设计

B.文化产业管理

C.计算机科学与技术

D.文化遗产保护与管理

答案:C

3.我国文化产业的发展战略是?

A.文化+科技

B.文化+旅游

C.文化+创意

D.文化+金融

答案:C

4.以下哪个城市被誉为“天府之国”?

A.成都

B.重庆

C.昆明

D.西安

答案:A

5.以下哪项属于文化产业的外围层?

A.文化娱乐

B.文化用品生产

C.广播电视

D.文化旅游

答案:D

6.四川文化产业职业学院成立于哪一年?

A.2004年

B.2006年

C.2008年

D.2010年

答案:A

7.以下哪个专业是四川文化产业职业学院的重点专业?

A.动漫设计

B.文化产业管理

C.广播电视编导

D.文化遗产保护与管理

答案:B

8.以下哪个城市是四川文化产业职业学院所在地?

A.成都

B.绵阳

C.德阳

D.自贡

答案:A

9.以下哪项属于文化产业的相关层?

A.广播电视

B.文化旅游

C.文化用品生产

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档