- 1
- 0
- 约1.69千字
- 约 8页
- 2026-09-24 发布于四川
- 举报
山东英才学院《大学体育—恰恰恰舞年第一学期期末试卷含答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.恰恰恰舞起源于哪个国家?
A.古巴
B.巴西
C.美国
D.阿根廷
答案:A
2.恰恰恰舞的基本节奏是?
A.4/4拍
B.2/4拍
C.3/4拍
D.6/8拍
答案:B
3.在恰恰恰舞中,以下哪个动作表示前进?
A.恰步
B.前进步
C.后退步
D.原地步
答案:B
4.恰恰恰舞中,以下哪个动作表示后退?
A.恰步
B.前进步
C.后退步
D.原地步
答案:C
5.恰恰恰舞中,以下哪个动作表示转身?
A.转圈
B.恰步
C.前进步
D.后退步
答案:A
6.在恰恰恰舞中,男士和女士的站位应该是?
A.面对面
B.并肩
C.一前一后
D.一左一右
答案:A
7.恰恰恰舞中,以下哪个动作表示停顿?
A.恰步
B.前进步
C.后退步
D.原地步
答案:D
8.在恰恰恰舞中,以下哪个动作表示结束?
A.恰步
B.前进步
C.后退步
D.转圈
答案:A
9.恰恰恰舞中,以下哪个动作表示跳跃?
A.恰步
B.前进步
C.后退步
D.跳跃步
答案:D
10.恰恰恰舞中,以下哪个动作表示旋转?
A.转圈
B.恰步
C.前进步
D.后退步
答案:A
二、填空题(每
您可能关注的文档
- 1月三基模拟考试题(含参考答案).docx
- 2024年3月信息安全管理体系基础考试真题参考答案.docx
- 2025-2026学年辽源市某小学六年级上学期语文第三单元复习试卷含答案(统编版).docx
- 2025国考北京市消防救援岗位申论预测卷及答案.docx
- 2025江苏开放大学《工程力学静定结构强度计算》形考作业(三)参考答案.docx
- 2025届江苏省苏州市振华中学初三第六次考试语文试题含答案含解析.docx
- 2025年电工作业电气试验题库含答案(难度部分).docx
- 2025年高考最后冲刺复习计划范文(精选5篇).docx
- 2025年交安公路安全员ABC证试题库附答案.docx
- 2025年经济学基础试题及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)